"ыыыы... вот зачем это было писать... я тоже каштанов жаренных захотел... а их нет.. :huh:мне каштанов, плиз
чтобывот зачем это было писать
тоже каштанов жаренных захотел
"все верно продавец делает."а может он только parcelforce может отправить. там как раз 40-50 фунтов и выходит."не хотите платить - получите страйк. поставите негатив ему, он снимет, потому что левый будет негатив.No thank you
You have ruined two auctions.
You pay or you get reported.
Меня вот ни кто не знает, но я поддерживаю общую тему, что так поступать нельзя.У меня такое чувство что вы тут сидите какой то сектой, все друг друга знаете по именам
Я вот понимаю, что автору обидно, что продавец повел себя не так, как он, возможно, привык. Но тут надо изначально же понимать, что работая не по правилам вполне можно нарваться. А тут считает, что он прав и все тут.заглянул,ого, ещё страницу тролль натроллил
"а можно, наверное, в таком случае оплатить без выставления цены. продавец ничего невысылает. отзывами обменялись. всем хорошо))договорится о отмене лотов.
"а можно, наверное, в таком случае оплатить без выставления цены. продавец ничего невысылает. отзывами обменялись. всем хорошо))
"Вы купили лот по цене 1-5 баксов на аукционе. В Россию прод не шлет. Оплачиваете их (доставку прод не выставляет) и он с них платит комиссионные. Всё. никто никому не долженпридётся потом платить процент с продажи ибею
Вы купили лот по цене 1-5 баксов на аукционе. В Россию прод не шлет. Оплачиваете их (доставку прод не выставляет) и он с них платит комиссионные. Всё. никто никому не должен