Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Cобытия и новости 24 часа в сутки: эксклюзивные расследования, оригинальные фото и видео, «живые» истории, топовые эксперты, онлайн трансляции со всей планеты и горячие тренды соцмедиа и блогов.
- Out of Foreign Customs, August 20, 2010, 4:12 am, RUSSIA - Into Foreign Customs, August 19, 2010, 11:18 pm, RUSSIA - Arrived Abroad, August 18, 2010, 10:26 pm, RUSSIA - International Dispatch, August 14, 2010, 5:48 pm, ISC CHICAGO IL (USPS) - Arrival - Processed through Sort Facility, August 13, 2010, 6:08 pm, AUSTIN, TX 78710
Если верить этому трекингу с сайта usps.com, то посылка летела из Чикаго до Москвы целых 4 дня. Интересно, они через Луну летели и в воздухе заправлялись? :lol: Хотя скорее всего эти 4 дня она просто валялась на сортировочном пункте. Видимо, Arrived отмечается только после прохождения этого пункта. А вот таможню прошла на удивление быстро - за 6 часов. Итого 8 дней (если не считать 21-22: выходные дни). Рекорд для меня.
Если верить этому трекингу с сайта usps.com, то посылка летела из Чикаго до Москвы целых 4 дня. Интересно, они через Луну летели и в воздухе заправлялись?
На самом деле уволились(вчера подали заявление) 17 человек с Варшавкм, операторы с сортировки и обработки, но не из-за обретения айфонов, а из-за 12000 оклада. Так что возможны задержки при отправке посылок.
На самом деле уволились(вчера подали заявление) 17 человек с Варшавкм, операторы с сортировки и обработки, но не из-за обретения айфонов, а из-за 12000 оклада. Так что возможны задержки при отправке посылок.[/quote:e5918d06b5] Ничего-ничего, на их место придут другие коррупционеры, жулики... пока каждый из них ещё по айфону не получит - будут работать...
итак немного оффтопа (чуть чуть) Оплатил 12, 13 чел в америке резерв сделал и отправил, 14 получили и 14-же ушла на экспорт. Далее как знаете наша любимая почта ушла в глубокий накаут, далее 22 ушла уже на сортировку. На след день пришла ко мне (23) сегодня получаю на ГП. Итого между отдачей товара в США и приемем тут ушло 11 дней. Priority Mail International Очень не плохо.
Да ни на что это не повлияло, как был с трекингом бардак - так и остался. =@ У меня мелкий пакет импортировался 17-го и все, никаких движений. Девочка в справочной что-то мямлит про очередь на таможенный досмотр, которая теперь аж до 10 дней. Звонок по секретному телефону - пакет давно прошел таможню и аж 21-го отъехал в сторону моего отделения. Эту богомерзкую контору не спасут ни модернизация, ни инновация с нанотехнологиями :evil:
Получил две посылки Китай ЕМС 11.08.2010 -24.08.2010 забрал. Сингапур Shipping: $28.00 Standard Flat Rate Shipping Service 11.08.2010 -24.08.2010 забрал. Пока не плоха.