Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
судя по всему , не толька сайт почты россии не работает , но и сама почта , мне прод не может выслать посылку ;-) , надеюсь в понедельник он сможет ее отправить
Да сравнивать уже нечего - сайт ПР до сих пор не работает, хотя уже 24.00 21 августа по московскому времени. Что-то задумали, видать, нехорошее - наверно много посылок "затерялось" - так надо базу зачистить. А если по существу - то теперь посылку можно отправлять самым дешевым способом без трекинга - зачем платить лишнее? То-то мне бабка рассказывала, что раньше посылки по СССР ходили по 1,5-2 месяца. Уехал в деревню на месяц - отправил посылку - домой приехал - недели через две приходит. Вот и сейчас тоже самое судя по всему намечается. Нет трекинга - меньше проблем у почты.
уже 1:24, а так и не заработало впрочем это и не удивляет, когда воду горячую, например, отключают, тоже в объявлении пишут, что на пару дней, а по факту... :evil:
уже 1:24, а так и не заработало впрочем это и не удивляет, когда воду горячую, например, отключают, тоже в объявлении пишут, что на пару дней, а по факту... :evil:
Я же говорю, меня 24:00 сразу напрягло, не знаю я такого времени 23:59:59 знаю, 0:00:00 тоже знаю, а вот 24:00 это да, как и горячая вода, по регламенту не более чем на 2 недели