shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пробуждение Почты России ?????

Pavelmob

Pavelmob

Новичок
Баллы
0
pitermark

Без трека

faceless

faceless

Крутой иБаер
Баллы
1 203
из Америки около 7 дней с треком

С

Смотрящий

Новичок
Баллы
0
Почти уверен что если посылки в Россию идут очень долго,то исключительно по вине росийской почты,шлю я и друзья из америки,китая,и все получают от 8-15 дней последнее время,продавцы всем одинкаково отсылают,тут больше влияет адрес получателя...в вашем случае это Россия..обычной почтой из Гонк Конга получаю за 15-максимум 20 дней...
Так что бедные продавцы,руские их имеют и в хвост и в гриву,и всё это по вине собсетвенной почты! Будьте терпеливы! А то поледнее время много встречаю Excludes: Russian Federation... :)

56

56

Продвинутый
Баллы
251
Если из китаев доходит за 15-20 дней а из америки и англии больше месяца значит это у них там не все в порядке.

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
Если из китаев доходит за 15-20 дней а из америки и англии больше месяца значит это у них там не все в порядке.

подтверждаю, аналогично пришёл к точно такому же выводу, с Китаем всё в порядке, все проблемы связаны исключительно с нашими западными соседями

D

dront

Новичок
Баллы
0
Из Японии мелкий пакет дошёл за 6 дней. Пока что для меня абсолютный рекорд :)

G

gguman

Новичок
Баллы
0
Есть объяснение:

После прибытия посылки из Америки, почтовики кучкуются и несколько дней молча смотрят на посылку, пытаясь просконировать стоимость содержимого. После этого: или проводят дальше по этапу, или же проводят домой - себе, сыну, соседям... :)

goshan

goshan

Новичок
Баллы
0
Rembrandts
А может просто с Китая большой поток посылок и они его обрабатывают в первую очередь?

Taxfree1205

Taxfree1205

Крутой иБаер
Баллы
1 063
хочу сказать что ems начало нереально быстро возить посылки.У меня в питер из штатов уже вторая посылка доходит за 9-10 дней. в тоже время first class все также идет по месяцу

Tea_drinker

Tea_drinker

Продвинутый
Баллы
411
короче почта россии что то типо рулетки , даже можно сказать что эти слова почти синонимы :ROFL: , может у них в натуре там стоит рулетка они крутят ее на каждую посылку , какое число выпадет стока дней и будет идти посылочка :D

F

forge1917

Новичок
Баллы
0
Скорее умирание, если даже сайт не работает! :)

Konstantin-RU

Konstantin-RU

Новичок
Баллы
0
Да уж, ожила, где посылки застряли и чего с ними делают х.з., раньше больше 2 дней на таможне не пропадали.

и сайт www.russianpost.ru недоступен...

V

vl77ru

Крутой иБаер
Баллы
719
L

leo16

Новичок
Баллы
0
Ни чего наша почта не пробуждается.Как было хамство,непрофессионализм,воровство.Так оно все продолжается.Примеров масса,сплошь и рядом.

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
leo16
И не только на почте .. в магазине, банке, больнице, милиции, среди Ваших соседей .... Везде они есть (в некоторых количествах) - хамы, непрофессионалы и воры. Connie_tapping.gif

Tea_drinker

Tea_drinker

Продвинутый
Баллы
411
народ получил письмо от прода :
I am sending it today, yesterday i had tried but because of russia it was creating a problem at post office some how i do not know why, i am trying today send you tracking number.
вопрос : как я понял он отправил? (хотя окончание ing наводит на мысль что может и нет) и еще что за проблемы с российской почтой у него ???

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Tea_drinker
"Я отправляю сегодня" ... "вчера не смог"... "попытаюсь сегодня отправить тебе трек номер"
Еще не отправил.
-ing = Present Continuous (настоящие время)

L

leo16

Новичок
Баллы
0
leo16
И не только на почте .. в магазине, банке, больнице, милиции, среди Ваших соседей .... Везде они есть (в некоторых количествах) - хамы, непрофессионалы и воры. Connie_tapping.gif
Вы правы,везде они есть.Просто надо наводить порядок в магазинах,милиции,на почте.Правительству,чиновникам .Не трещать по телевизору каждый день,что мы это хотим сделать и вот это.А делать дело,не воровать деньги из бюджета,а может добавить зарплату почтовым служащим,но и строже спрашивать ,контролировать выполнение ими своих служебных обязанностей.

Tea_drinker

Tea_drinker

Продвинутый
Баллы
411
dokoff а ответ на главный вопрос ?

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Tea_drinker
Про ПР ? Я лично не знаю ответа на этот вопрос.

leo16
Давайте не будем впадать в политические россказни.
Каждый человек, сам решает .. хочет он быть хамом, вором или еще кем.
Правительство должно издать Закон "О хамстве"? Или как? К каждому не приставишь человека, который бы следил - своровал ты или нет. У нас бы милиция была 50% от населения страны .. Давайте еще Шойгу вспомним :wink: Каждому полю по Пожарному расчету ? да ?
Может уже начнем воспитывать детей своих (не воровать, не ездить пьяным за рулем, не хамить, уважать других людей, переходить дорогу только на зеленый, не орать после 23 на улице распивая пиво, не обманывать селлеров "не получил, давай возврат", ...), а не тупо работать и размножаться.
PS Частично я согласен с Вами .. но не во всем .. правительство не только говорит .. но и делает... Если Вы разумный человек, то понимаете, за 10-15 лет невозможно поставить все на свои места .. а если учесть, что народ "сопротивляется" (ведь и народ не сможет хамить, воровать....) - это займет десятки лет...
Простите за резкость. За обсуждение политики (нарушения правил форума) готов понести наказание Viannen_moi-boy.gif

Live