Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почти уверен что если посылки в Россию идут очень долго,то исключительно по вине росийской почты,шлю я и друзья из америки,китая,и все получают от 8-15 дней последнее время,продавцы всем одинкаково отсылают,тут больше влияет адрес получателя...в вашем случае это Россия..обычной почтой из Гонк Конга получаю за 15-максимум 20 дней... Так что бедные продавцы,руские их имеют и в хвост и в гриву,и всё это по вине собсетвенной почты! Будьте терпеливы! А то поледнее время много встречаю Excludes: Russian Federation...
После прибытия посылки из Америки, почтовики кучкуются и несколько дней молча смотрят на посылку, пытаясь просконировать стоимость содержимого. После этого: или проводят дальше по этапу, или же проводят домой - себе, сыну, соседям...
хочу сказать что ems начало нереально быстро возить посылки.У меня в питер из штатов уже вторая посылка доходит за 9-10 дней. в тоже время first class все также идет по месяцу
короче почта россии что то типо рулетки , даже можно сказать что эти слова почти синонимы :ROFL: , может у них в натуре там стоит рулетка они крутят ее на каждую посылку , какое число выпадет стока дней и будет идти посылочка
leo16 И не только на почте .. в магазине, банке, больнице, милиции, среди Ваших соседей .... Везде они есть (в некоторых количествах) - хамы, непрофессионалы и воры.
народ получил письмо от прода : I am sending it today, yesterday i had tried but because of russia it was creating a problem at post office some how i do not know why, i am trying today send you tracking number. вопрос : как я понял он отправил? (хотя окончание ing наводит на мысль что может и нет) и еще что за проблемы с российской почтой у него ???
leo16 И не только на почте .. в магазине, банке, больнице, милиции, среди Ваших соседей .... Везде они есть (в некоторых количествах) - хамы, непрофессионалы и воры.
Вы правы,везде они есть.Просто надо наводить порядок в магазинах,милиции,на почте.Правительству,чиновникам .Не трещать по телевизору каждый день,что мы это хотим сделать и вот это.А делать дело,не воровать деньги из бюджета,а может добавить зарплату почтовым служащим,но и строже спрашивать ,контролировать выполнение ими своих служебных обязанностей.
Tea_drinker Про ПР ? Я лично не знаю ответа на этот вопрос.
leo16 Давайте не будем впадать в политические россказни. Каждый человек, сам решает .. хочет он быть хамом, вором или еще кем. Правительство должно издать Закон "О хамстве"? Или как? К каждому не приставишь человека, который бы следил - своровал ты или нет. У нас бы милиция была 50% от населения страны .. Давайте еще Шойгу вспомним :wink: Каждому полю по Пожарному расчету ? да ? Может уже начнем воспитывать детей своих (не воровать, не ездить пьяным за рулем, не хамить, уважать других людей, переходить дорогу только на зеленый, не орать после 23 на улице распивая пиво, не обманывать селлеров "не получил, давай возврат", ...), а не тупо работать и размножаться. PS Частично я согласен с Вами .. но не во всем .. правительство не только говорит .. но и делает... Если Вы разумный человек, то понимаете, за 10-15 лет невозможно поставить все на свои места .. а если учесть, что народ "сопротивляется" (ведь и народ не сможет хамить, воровать....) - это займет десятки лет... Простите за резкость. За обсуждение политики (нарушения правил форума) готов понести наказание