Tea_drinker
Продвинутый
kolega да не не поэтому :evil: , вдруг если там внутри пустая будет или еще че , типо что бы сразу доказать 
Из USA почему-то долго ко мне идут уже 42 день пошел, пока ничего нет.ну значит пока ни укого посылки дольше месяца не идут ???это главное ,если так то можно официальтно заявить что почта росси пусть не доконца но пробудилась!
Из USA почему-то долго ко мне идут уже 42 день пошел, пока ничего нет.ну значит пока ни укого посылки дольше месяца не идут ???это главное ,если так то можно официальтно заявить что почта росси пусть не доконца но пробудилась!
Нет, одна бандероль пришла, а второй нет, товар один, а селлеры разные.Кому 5 звёзд ставить не могу разобраться. ( а что даст трек номер?), всмысле как по нему определить от кого пришла?Сергей К
По треку смотри, по имени отправителя, адресу... Или тебе их в одну коробку упаковали?
А весной посылки, идущие через PCI-3 шли быстрее, почему-то. Тоже мое личное наблюдениеМоё наблюдение -- посылки, которые идут через PCI-1, появляются на импорте гораздо быстрее.
Он же уже написал, RA...RU.Продавцы давали трек???