• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пробуждение Почты России ?????

Tea_drinker

Tea_drinker

Продвинутый
Баллы
411
A

Anton_Mukhin

Новичок
Баллы
0
господа читайте новости, заранее :wink:
На сайте почты России вчера и сегодня висело объявление, что в связи с модернизацией их вычислительного центра, сайт и служба трекинга будут недоступны с 12:00 20 августа до 24:00 21 августа.

Учитывая, что 24:00 в мировом времени отсутсвуют, есть шанс что не заработает ни когда :wink:

L

leo16

Новичок
Баллы
0
Это не политические россказни.Это элементарные правила жизни.Если ты работаешь,получаешь за свою работу деньги,на которые вы покупаете продукты,платите за квартиру и т.д.Так будь добр выполняй свою работу добросовестно.Не хами и не делай людям плохо используя своё служебное положение.Детей именно так и надо воспитывать как вы сказали. (не воровать, не ездить пьяным за рулем, не хамить, уважать других людей, переходить дорогу только на зеленый, не орать после 23 на улице распивая пиво, не обманывать селлеров "не получил, давай возврат", ...), а не тупо работать и размножаться. Хватит того,что мы живем в хамстве,ненависти.Выбираться нам и нашим детям надо из этой помойной ямы.Пусть хоть дети поживут нормально.

Tea_drinker

Tea_drinker

Продвинутый
Баллы
411
Anton_Mukhin я не оценил последнюю шутку :( , как это понять ?? такими вещами не шутят :evil:

aash

aash

Новичок
Баллы
0
мелочевка и в правду быстро идти стала

Alkaxest

Alkaxest

Новичок
Баллы
0
Мой рекорд. Безтрековый мелкий пакет из Китая - 10 дней (не Гонконг!) :(

Но в то же время приходят и зависшие по 2 месяца...

L

leo16

Новичок
Баллы
0
Это всего лишь ,ваше субъективное мнение.

Tea_drinker

Tea_drinker

Продвинутый
Баллы
411
yesterday i had tried but because of russia it was creating a problem at post office
что за проблемы с российской почтой у него ???
господа читайте новости, заранее :(
На сайте почты России вчера и сегодня висело объявление, что в связи с модернизацией их вычислительного центра, сайт и служба трекинга будут недоступны с 12:00 20 августа до 24:00 21 августа.

Учитывая, что 24:00 в мировом времени отсутсвуют, есть шанс что не заработает ни когда :evil:
может это както связано ???

Alkaxest

Alkaxest

Новичок
Баллы
0
Это всего лишь ,ваше субъективное мнение.
Да, у меня такое видение мира :( Вам скан лейблов с упаковки показать?

UPD Нашла, кому вы это адресовали, на предыдущей странице. Старайтесь яснее выражать свои мысли.

L

leo16

Новичок
Баллы
0
Tea_drinker

Tea_drinker

Продвинутый
Баллы
411
сайт рашен почты не работает :)

Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:

кто не смотрел это видео посмотрите , здесь все сказано про нашу почту

C

cronu4

Новичок
Баллы
0
Может уже начнем воспитывать детей своих (не воровать, не ездить пьяным за рулем, не хамить, уважать других людей, переходить дорогу только на зеленый, не орать после 23 на улице распивая пиво, не обманывать селлеров "не получил, давай возврат", ...), а не тупо работать и размножаться.
типичная ошибка вот такие твои мысли.

Это не политические россказни.Это элементарные правила жизни.Если ты работаешь,получаешь за свою работу деньги,на которые вы покупаете продукты,платите за квартиру и т.д.Так будь добр выполняй свою работу добросовестно.Не хами и не делай людям плохо используя своё служебное положение.Детей именно так и надо воспитывать как вы сказали. (не воровать, не ездить пьяным за рулем, не хамить, уважать других людей, переходить дорогу только на зеленый, не орать после 23 на улице распивая пиво, не обманывать селлеров "не получил, давай возврат", ...), а не тупо работать и размножаться. Хватит того,что мы живем в хамстве,ненависти.Выбираться нам и нашим детям надо из этой помойной ямы.Пусть хоть дети поживут нормально.
А Вы сами уважаемый хорошо трудитесь? Не мусорите? Бабушек провожаете через дорогу? Или все такие святые только на бумаге? (Крылов, тот самый баснописец, в жизни то был лентяй и чревоугодник и пьяница, а вон каике басни после себя оставил).
Чтобы почта хорошо работала, нужно инфраструктуру строить/восстанавливать. А это бабло, бабло оно нужное, нужное на баб и коттеджи для великих людей.
С нашей инфраструктурой (читай дорогами) - вообще в пору удивляться что почта как таковая еще работает и не превратилась в фильмец 'почтальон' с Костнером вроде.

L

leo16

Новичок
Баллы
0
От 6 утра до 14,30.Тружусь.Пока от работадателя замечаний не было.
Выполняю и стараюсь выполнить свою работу.Какое бы ни было у меня настроение перед работой-это личное.На работе приветливость,улыбка.Клиенты не должны быть озабочены твоими проблемами.У них своих хватает.

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
cronu4
Дельфина не слушаю. Утопичная музыка. (ИМХО)

Хоть и не мне, но позволю заметить ...
А Вы сами уважаемый хорошо трудитесь? Не мусорите? Бабушек провожаете через дорогу? Или все такие святые только на бумаге?
Вы уважаемый по кому мерите ? Я лично, работаю на себя. Работой доволен. С продавцами в магазине здороваюсь (как и с работниками почты) и улыбаюсь. Не мусорю категорически (если Вы про улицу). Детей воспитываю, чтобы они не самоутверждались за счет других (хамства), не смотрели на лендкрузеры с папуасами, а зарабатывали себе на жизнь сами, не воруя, живя по средствам .. пусть и в небольшой "однушке". К старшему поколению отношусь с почтением. Бабушкам и дедушкам помогаю (в т.ч. и переходить дорогу).
Еще меня тошнит от быдло-молодежи на ксиноновых приорах, которые продавцу в магазине "Чо у вас одна бутылка шампанского только !?" (сегодняшняя история) и слепят своими быдло-фарами (без корректора) авто, при этом громко ржа ...
Начните менять мир с себя. И не важно, что вы ничего не измените .. зато самому приятно будет жить.

L

leo16

Новичок
Баллы
0
Начните менять мир с себя. И не важно, что вы ничего не измените .. зато самому приятно будет жить.
Я тоже так думаю.

C

cronu4

Новичок
Баллы
0
Дельфина не слушаю. Утопичная музыка. (ИМХО)

Код:
Еще меня тошнит от быдло-молодежи на ксиноновых приорах, которые продавцу в магазине "Чо у вас одна бутылка шампанского только !?" (сегодняшняя история) и слепят своими быдло-фарами (без корректора) авто, при этом громко ржа ..

1) Что плохо в утопии? Утопия это то, что никогда не будет, но не зазорно к ней максимально приблизиться не теряя при этом почвы и головы под ногами.
2) Вопрос открытый, вот у вас сын хороший, на него 4-ро приходиться с 'быдлофарами'.
Вот и все, пока будет перевес быдла, любое рассуждение о благах для всех 'мир, дружба, жвачка' и будет утопией. Что касается и ПР. И многое многое прочее что нас окружает. И Ваш сын будет жить именно в таком мире.

L

leo16

Новичок
Баллы
0
leo16 а их разве нельзя найти через ебей.ком ???
Из Швейцари ближе,пересыл дешевле.Да и некотрые вещи дешевле.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

[quote:fa7d6744d0]Дельфина не слушаю. Утопичная музыка. (ИМХО)

Код:
Еще меня тошнит от быдло-молодежи на ксиноновых приорах, которые продавцу в магазине "Чо у вас одна бутылка шампанского только !?" (сегодняшняя история) и слепят своими быдло-фарами (без корректора) авто, при этом громко ржа ..

1) Что плохо в утопии? Утопия это то, что никогда не будет, но не зазорно к ней максимально приблизиться не теряя при этом почвы и головы под ногами.
2) Вопрос открытый, вот у вас сын хороший, на него 4-ро приходиться с 'быдлофарами'.
Вот и все, пока будет перевес быдла, любое рассуждение о благах для всех 'мир, дружба, жвачка' и будет утопией. Что касается и ПР. И многое многое прочее что нас окружает. И Ваш сын будет жить именно в таком мире.
В нормальном,цивилизованном государстве быдло стоит в стойле и жуёт жвачку.[/quote:fa7d6744d0]
Откажитесь от неверия.Помните как ,раньше СССР.КПСС.Казались такими незыблемыми великанами.А рассыпались как мумии от дуновения ветерка.Думайте ,что ваши дети будут жить в лучшем мире.И прилогайте к этому все силы.

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Ваш сын будет жить именно в таком мире.
У меня дочь. Есть такая вещь .. достоинство называется. Если 4-ро быдло-фар на меня приходится, то это еще не означает, что я должен рисковать своей жизнью и жизнью других, поставив себе эти же фары. У меня нет тенденции "Делают все и мне можно". Лично я, мозгом понимаю, что они слепят. Давайте лучше будем кричать, что чиновники виноваты в смертности на дорогах! Так проще.
Еще раз повторю, "как жить" - выбирает каждый сам. Нравится быть хамом среди хамов - будь им (это не лично к Вам).

Закроем тему ) Она не в тему )

T

tatangelo

Новичок
Баллы
0
а я и думаю, что это со следилкой емса...
Anton_Mukhin, спасибо за инфу.

U

Urvin

Новичок
Баллы
4
Одна посылка пришла ток что. Отправлена две недели назад. Яфшоке

Live