• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пробуждение Почты России ?????

reworld

reworld

Новичок
Баллы
0
Блин ну это уже не смешно :):)

A

Anton_Mukhin

Новичок
Баллы
0
На самом деле, я вчера посылку из германии получал, забивать в базу ее даже не стали, тупо сложили все бумажки в общую стопку до лучших времен.
Так что я думаю, внутри прошло ЦУ, не производить работу с треками пока база не заработает. Учитывая, как наши умеют программировать по загазу гос. структур, можно предположить, что новый центр адекватно начнет работать после 2-3 недельной отладки в режиме аврала и потери информации. В итоге где нибудь через месяц все бумажки снова заведут в базу в все сразу протрекается задним числом. Сколько посылок будет потеряно и уйдет обратно, одному богу известно.

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
В итоге где нибудь через месяц все бумажки снова заведут в базу в все сразу протрекается задним числом. Сколько посылок будет потеряно и уйдет обратно, одному богу известно.
Откуда такой пессимизм? У меня 90% идёт без трекинга и нормально доходят. Я вообще не понимаю массовый фетиш вокруг трекинга. Можно подумать, что созерцание этих номерков в инете доставляет некоторым пользователям неописуемое эстетическое наслаждение...

A

Anton_Mukhin

Новичок
Баллы
0
pavel-shirokih
Откуда такой пессимизм? У меня 90% идёт без трекинга и нормально доходят. Я вообще не понимаю массовый фетиш вокруг трекинга. Можно подумать, что созерцание этих номерков в инете доставляет некоторым пользователям неописуемое эстетическое наслаждение...
Это скорее реализм, я не говорю, что трекинг панацея, но учитывая как воровали из посылок до, предполагая, что реально за 2-3 недели приведут все в более или менее удобоваримый вид, есть большая вероятность недосчитаться большого числа посылок, которые спишут на интеграцию нового вычислительного центра.
Грубо, iphone и другие ценные вещи я бы сейчас вообще ни при каких условиях не брал. Если Ваши вещи идут без трекинга, значит стоят они не дорого и мало интересны ворам, которым данная заминка на пользу, свыше 500$ врядли продавец отправит без трека. Если только покупка мимо пейпала.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
То, что у вас всё нормально, не значит, что у всех так. У меня от начала июля ниодной из 5 безтрековых не пришло, а трековых 7 получил (причём августские и одна в конце июля отправленная)

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
Грубо, iphone и другие ценные вещи я бы сейчас вообще ни при каких условиях не брал.
Как показывает неофициальная форумная статистика, трек айфонам не особо помогает - их весьма успешно воруют и с треком. :) Поэтому согласен, брать их сейчас не стоит.

M

Mark.Octavian

Новичок
Баллы
0
Месяц назад посылка ушла из Чикаго международным рейсом. EMS. До сих пор нет. Нахрена, спрашивается, тогда EMS нужен.
Причем, пока сайт ПР работал, по номеру трекинга ничего не находилось.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
похоже, там оплата только за "сервис", вроде курьера, от которого ещё надо отказываться чтоб всё взвесить и проверить. даже по россии, письмо емс год назад шло неделю, потом поймай курьера, едь в какой-нибудь дальий офис, а не ближайшее отделение, если не поймал, а сейчас обычное ценное письмо обычной почты за столько же и в отделение под боком.

M

Mark.Octavian

Новичок
Баллы
0
похоже, там оплата только за "сервис", вроде курьера, от которого ещё надо отказываться чтоб всё взвесить и проверить. даже по россии, письмо емс год назад шло неделю, потом поймай курьера, едь в какой-нибудь дальий офис, а не ближайшее отделение, если не поймал, а сейчас обычное ценное письмо обычной почты за столько же и в отделение под боком.
А разве не курьер должен меня ловить? Он хотя бы должен же по адресу доставки наведаться?

Maximumm2

Maximumm2

Новичок
Баллы
0
рекорд!!!! за 23 дня до меня с китай посылка пришла... другая уже больше 50ти дней едет оттуда-же....

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
А разве не курьер должен меня ловить? Он хотя бы должен же по адресу доставки наведаться?
Он должен, но тут на форуме были случаи, когда курьеру было в тягость таскаться с посылкой и он просто оставлял её соседям или вахтёру в общежитии...

Tea_drinker

Tea_drinker

Продвинутый
Баллы
411
сайт почты россии не работает , а сама почта работает ??? посылки отправляются ???

M

Mark.Octavian

Новичок
Баллы
0
А может сайт уже больше никогда не заработает? Может решили расформировать ПР, как абсолютно бесполезную службу? :ROFL:

F

forge1917

Новичок
Баллы
0
Давно пора. Пускай зарубежные почты здесь свои филиалы развивают.
Например, трудолюбивые китайцы :ROFL: .

altai

altai

Новичок
Баллы
0
reworld

reworld

Новичок
Баллы
0
работает :Yahoo!: только данные сырые :eek:

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
Ну хоть не потеряли, хотя новго ничгео не нашёл :eek: но может теперь с новой системой в 10 раз быстрее будут обрабатывать?

B

Burmistr1

Новичок
Баллы
0
Почаше бы так.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
Странно, "мошенничество", хотя хоть что-то.

aash

aash

Новичок
Баллы
0
как воровали так и будут воровать

Live