Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На самом деле, я вчера посылку из германии получал, забивать в базу ее даже не стали, тупо сложили все бумажки в общую стопку до лучших времен. Так что я думаю, внутри прошло ЦУ, не производить работу с треками пока база не заработает. Учитывая, как наши умеют программировать по загазу гос. структур, можно предположить, что новый центр адекватно начнет работать после 2-3 недельной отладки в режиме аврала и потери информации. В итоге где нибудь через месяц все бумажки снова заведут в базу в все сразу протрекается задним числом. Сколько посылок будет потеряно и уйдет обратно, одному богу известно.
В итоге где нибудь через месяц все бумажки снова заведут в базу в все сразу протрекается задним числом. Сколько посылок будет потеряно и уйдет обратно, одному богу известно.
Откуда такой пессимизм? У меня 90% идёт без трекинга и нормально доходят. Я вообще не понимаю массовый фетиш вокруг трекинга. Можно подумать, что созерцание этих номерков в инете доставляет некоторым пользователям неописуемое эстетическое наслаждение...
Откуда такой пессимизм? У меня 90% идёт без трекинга и нормально доходят. Я вообще не понимаю массовый фетиш вокруг трекинга. Можно подумать, что созерцание этих номерков в инете доставляет некоторым пользователям неописуемое эстетическое наслаждение...
Это скорее реализм, я не говорю, что трекинг панацея, но учитывая как воровали из посылок до, предполагая, что реально за 2-3 недели приведут все в более или менее удобоваримый вид, есть большая вероятность недосчитаться большого числа посылок, которые спишут на интеграцию нового вычислительного центра. Грубо, iphone и другие ценные вещи я бы сейчас вообще ни при каких условиях не брал. Если Ваши вещи идут без трекинга, значит стоят они не дорого и мало интересны ворам, которым данная заминка на пользу, свыше 500$ врядли продавец отправит без трека. Если только покупка мимо пейпала.
То, что у вас всё нормально, не значит, что у всех так. У меня от начала июля ниодной из 5 безтрековых не пришло, а трековых 7 получил (причём августские и одна в конце июля отправленная)
Как показывает неофициальная форумная статистика, трек айфонам не особо помогает - их весьма успешно воруют и с треком. Поэтому согласен, брать их сейчас не стоит.
Месяц назад посылка ушла из Чикаго международным рейсом. EMS. До сих пор нет. Нахрена, спрашивается, тогда EMS нужен. Причем, пока сайт ПР работал, по номеру трекинга ничего не находилось.
похоже, там оплата только за "сервис", вроде курьера, от которого ещё надо отказываться чтоб всё взвесить и проверить. даже по россии, письмо емс год назад шло неделю, потом поймай курьера, едь в какой-нибудь дальий офис, а не ближайшее отделение, если не поймал, а сейчас обычное ценное письмо обычной почты за столько же и в отделение под боком.
похоже, там оплата только за "сервис", вроде курьера, от которого ещё надо отказываться чтоб всё взвесить и проверить. даже по россии, письмо емс год назад шло неделю, потом поймай курьера, едь в какой-нибудь дальий офис, а не ближайшее отделение, если не поймал, а сейчас обычное ценное письмо обычной почты за столько же и в отделение под боком.
Cобытия и новости 24 часа в сутки: эксклюзивные расследования, оригинальные фото и видео, «живые» истории, топовые эксперты, онлайн трансляции со всей планеты и горячие тренды соцмедиа и блогов.