• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пробуждение Почты России ?????

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Посылка покинула германию 6 августа и ещё нет в импортею.

vitalian

vitalian

Новичок
Баллы
0
кстати я так и не понял что они там обновляли , зачем , на что это повлияет :unknown:
Заметил что несовпадение веса при этапах, теперь сравнивается и выводиться ризон внизу таблицы с предупреждением при большом отклонении.
Раньше было, ничего не изменилось...

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

трекинг показывает, что 4 посылки на импорте с 20 числа
видимо, не работает обновление базы
на горячей линии подтвердили, что обновление баз не производилось... Сейчас трек показывает старые данные

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
вот часа два назад обновилось по одной посылке :unknown:

altai

altai

Новичок
Баллы
0
у меня утром трек обновился

vitalian

vitalian

Новичок
Баллы
0
Может у вас EMS, а моя Priority со Штатов висит в импорте, а по телу мне подтвердили, что она уже на пути в отделение.

Tea_drinker

Tea_drinker

Продвинутый
Баллы
411
народ я уже с 14 числа жду когда мне посылку отправят , уже 11 дней прошло , он говорил что какието проблены с нашей почтой , что делать , продавец врятли обманщик темболее это не частник, че делать ???

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
Как отправление связано с проблемами с нашей почтой?

Tea_drinker

Tea_drinker

Продвинутый
Баллы
411
ну вот че пишет : I am sending it today, yesterday i had tried but because of russia it was creating a problem at post office some how i do not know why, i am trying today send you tracking number.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
Tea_drinker, откуда продавец-то?

Tea_drinker

Tea_drinker

Продвинутый
Баллы
411
L

Linnotta

Новичок
Баллы
0
Должна была прийти посылка из Америки, трекинг больше месяца не обновляется, подала уже заявление на розыск, по телефону звоню в ближайшее отделение, отвечают, что никакой информации по отправлению нет. Что делать??? Самой звонить на сортировочный центр и там выяснять, куда посылка ушла или что? Или просить чтоб в Америке на розыск подали?
Посоветуйте пожалуйста, как поступить.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Linnotta
Какой трекинг? LC*US/LJ*US нетрекаемые (если это они)

L

Linnotta

Новичок
Баллы
0
BadWolf
Трекинг вида CJ*********US
Первая посылка с таким трекингом нормально дошла за две недели, без проблем. Вторая вот застряла где-то.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Linnotta
Пусть продавец в розыск подаст

L

Linnotta

Новичок
Баллы
0
BadWolf, спасибо, но думаю, толку будет мало - посылка точно где-то в Москве задержалась

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
Вчера получил два мелких пакета, один отправлен 4 августа, другой - 20 июня (если верить печати китайской почты). Первый, судя по местному треку, шёл через Москву, второй - через Самару. Почувствуйте разницу.

julnaz

julnaz

Продвинутый
Баллы
413
Должна была прийти посылка из Америки, трекинг больше месяца не обновляется, подала уже заявление на розыск, по телефону звоню в ближайшее отделение, отвечают, что никакой информации по отправлению нет. Что делать??? Самой звонить на сортировочный центр и там выяснять, куда посылка ушла или что? Или просить чтоб в Америке на розыск подали?
Посоветуйте пожалуйста, как поступить.
почти та же проблема, но хуже с треком... уже почти 40 дней нет посылки из Штатов. посылка под 7 тыс.руб. продавец ничего не согласуя со мной додумался отправить с треком LCxxxxxxxxxUS. написал только, что указал на ней половину реальной стоимости. все, как подводная лодка занырнула и с концами... где искать, что думать? :D "линия качества" как всегда на такой трек ничего сказать не может. если попросить подать продавца в розыск, каким образом (до какого пункта могут отследить) и как долго проходит эта процедура с нетрекаемыми отправлениями? в посылке восемь однотипных модулей с электронными компонентами. это не iphone, кому нужны, не представляю. мне, разумеется, для личного использования. могла посылка привлечь нездоровое внимание таможенников и из-за этого застрять на таможне? в любом случае, как такую, без полноценного отслеживания, искать в России? все посылки сейчас доходят до меня в пределах 14-25 дней, а с этой явно какая-то беда. :) или сейчас опять какие-то задержки с доставкой из Штатов?

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
julnaz
LC*US это нетрекаемый приорити, на почте сша максимум до соритровки дойдёт (не всегда даже).

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
julnaz теперь уж остается только ждать...
у самого таких уже три, и не думаю, что придут
тема надежды тут где-то была :Yahoo!:

812JS

812JS

Продвинутый
Баллы
403
у меня уже 3 недели на пулковской таможне висят безобидные наушники Q674504483US, звонить на ЛК не пытался, подожду еще.

Live