Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ я уже с 14 числа жду когда мне посылку отправят , уже 11 дней прошло , он говорил что какието проблены с нашей почтой , что делать , продавец врятли обманщик темболее это не частник, че делать ???
ну вот че пишет : I am sending it today, yesterday i had tried but because of russia it was creating a problem at post office some how i do not know why, i am trying today send you tracking number.
Должна была прийти посылка из Америки, трекинг больше месяца не обновляется, подала уже заявление на розыск, по телефону звоню в ближайшее отделение, отвечают, что никакой информации по отправлению нет. Что делать??? Самой звонить на сортировочный центр и там выяснять, куда посылка ушла или что? Или просить чтоб в Америке на розыск подали? Посоветуйте пожалуйста, как поступить.
Вчера получил два мелких пакета, один отправлен 4 августа, другой - 20 июня (если верить печати китайской почты). Первый, судя по местному треку, шёл через Москву, второй - через Самару. Почувствуйте разницу.
Должна была прийти посылка из Америки, трекинг больше месяца не обновляется, подала уже заявление на розыск, по телефону звоню в ближайшее отделение, отвечают, что никакой информации по отправлению нет. Что делать??? Самой звонить на сортировочный центр и там выяснять, куда посылка ушла или что? Или просить чтоб в Америке на розыск подали? Посоветуйте пожалуйста, как поступить.
почти та же проблема, но хуже с треком... уже почти 40 дней нет посылки из Штатов. посылка под 7 тыс.руб. продавец ничего не согласуя со мной додумался отправить с треком LCxxxxxxxxxUS. написал только, что указал на ней половину реальной стоимости. все, как подводная лодка занырнула и с концами... где искать, что думать? "линия качества" как всегда на такой трек ничего сказать не может. если попросить подать продавца в розыск, каким образом (до какого пункта могут отследить) и как долго проходит эта процедура с нетрекаемыми отправлениями? в посылке восемь однотипных модулей с электронными компонентами. это не iphone, кому нужны, не представляю. мне, разумеется, для личного использования. могла посылка привлечь нездоровое внимание таможенников и из-за этого застрять на таможне? в любом случае, как такую, без полноценного отслеживания, искать в России? все посылки сейчас доходят до меня в пределах 14-25 дней, а с этой явно какая-то беда. или сейчас опять какие-то задержки с доставкой из Штатов?