• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Пробуждение Почты России ?????

julnaz

julnaz

Продвинутый
Баллы
413
BadWolf, да знаю я, что такой номер не трекается. я это и написал выше - "занырнула посылка как подлодка". в чем и причина волнения.

Alex_Striker, ну никак в эту рулетку играть не хочется. придет, не придет... получается, почта никакой ответственности не берет. если вытащили где-то по пути следования посылку, вам не повезло и все...
:) не нравится, не любите волноваться, платите за доставку больше - страхуйте посылку. но она, вроде как, и так не за спасибо доставляется.
неправильно все это, когда деньги зарабатывают, а ответственность с себя снимают.

...в моем случае продавец просто послал на свое усмотрение и поставил меня перед фактом, когда я спросил трек.

812JS, только между нами существенная разница, у вас безобидные наушники и вы знаете где они, а у меня очень нужные как можно быстрее эл.компоненты и где они сейчас, никто не знает.
:(

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
отправка без трекинг-номера обычной почтой не подходит по критерию "очень нужные как можно быстрее"
и все вопросы по доставке нужно решать ДО оплаты
потому, что после оплаты продавцу (который много продает) уже безразличен покупатель

мне продавцы деньги уже вернули, но обидно, такие клевые часики за 30 баксов я жене выиграл... :)

P

partyman

Новичок
Баллы
0
сегодня опять лёг сервак =)

M

m_i_g

Продвинутый
Баллы
219
А может не всё так плохо на нашей почте? Четвёртая посылка за месяц из ГК дошла за 2 недели. Отправлена 11 августа, сегодня уже у меня. А вот из США как что-нибудь закажу, так меньше 45 дней не идет, вот сейчас второй месяц заканчивается а её всё нет и нет.

kchrweb

kchrweb

Новичок
Баллы
0
P

partyman

Новичок
Баллы
0
m_i_g у меня ЕМС идёт долго чтото тоже из США...

B

bagiravg

Продвинутый
Баллы
219
А может не всё так плохо на нашей почте? Четвёртая посылка за месяц из ГК дошла за 2 недели. Отправлена 11 августа, сегодня уже у меня. А вот из США как что-нибудь закажу, так меньше 45 дней не идет, вот сейчас второй месяц заканчивается а её всё нет и нет.

Вот если бы вам, а также всем остальным, всё по 2 недели доставлялось, тогда да, было не плохо. А так - июльские безтреки из Англии я вот всё жду (и от 5, и от 12, и от 29-го). Опять, похоже, в Самару направили, и эти уроды будут мурыжить их там 3 месяца. Где тут неплохо-то? Разве что трековые пакеты из Англии мне стали доходить за 2-3 недели. Как ни грустно, а придётся просить продавцов отправлять с треком - у меня хоть ничего и не теряется в результате, но ждать по 3-4 месяца меня достало.

M

m_i_g

Продвинутый
Баллы
219
тогда объясните, почему посылки попадая в одно и тоже место приходя в Россию идут с разными скоростями доставки в зависимости от страны отправителя? Почему из ГК за 2 недели из США 2 месяца? А путь в РФ они проходят одинаковый. Так может это они до почты России идут с разными скоростями?

R

ratnik

Продвинутый
Баллы
206
У меня в первый раз так быстро из Китая на импорте появилась

• 21.08.2010 0:00 departure from outward office of exchange, RUSSIAN FEDERATION
    21.08.2010 0:00 arrival at transit office of exchange, RUSSIAN FEDERATION
    26.08.2010 10:22 Импорт, 104001, Москва PCI-1, 0.339, 620010, Екатеринбург, Свердловская обл.

Giper

Giper

Продвинутый
Баллы
101
Что там с USPS Priority из США?
А то телефон вчера отправили, вот интересует.

B

bagiravg

Продвинутый
Баллы
219
тогда объясните, почему посылки попадая в одно и тоже место приходя в Россию идут с разными скоростями доставки в зависимости от страны отправителя? Почему из ГК за 2 недели из США 2 месяца? А путь в РФ они проходят одинаковый. Так может это они до почты России идут с разными скоростями?

Это надо у нашей доблестной почты спросить. Может, самолёт из Гонконга прилетает утром, а из Британии и США - вечером, и вот гонконговскую почту они обрабатывают, а остальное запихивают до лучших времён в тёмный угол. Потому что, заметьте, трековые и безтрековые авиапакеты вряд ли летят разными путями, но разница во времени доставки может быть огромная. Более того, 2 безтрековые посылки, отправленные одновременно, сплош и рядом приходят с разницей в месяцы, но из Англии они уехали наверняка вместе (в этом я процентов так на 90 уверена). Так что всё, что происходит, можно объяснить только бардаком именно у нас, а не где-то ещё.

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
A

Alge

Новичок
Баллы
0
Что там с USPS Priority из США?
А то телефон вчера отправили, вот интересует.
Я в шоке:

23.08.2010 0:00 Electronic Shipping Info Received
23.08.2010 17:23 Приём, Соединенные Штаты Америки 11222
24.08.2010 10:26 Прибытие в ММПО, Соединенные Штаты Америки USJECA
24.08.2010 10:28 International Dispatch, FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099
24.08.2010 10:28 Экспорт, Соединенные Штаты Америки USJECA
27.08.2010 16:11 Arrived Abroad, RUSSIA
27.08.2010 16:11 Импорт, 104003, Москва PCI-3, 1.65, ХХХХХХ, Москва

klop18

klop18

Новичок
Баллы
0
Моя посыль из Китая

Приём 08.08.2010 13:00
...
...
...
Вручение 23.08.2010 11:00

О_О у меня это пока рекорд, к тому же из КЕтая все раньше Очень долго шло. Вот из Великобритании всегда быстрее всего было - 20 дней в период коллапса

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Например : В сутки из Гонконга поступает на импорт 5000 МПО, из США 3000 МПО, из Англии 300 МПО. Вопрос, что пройдет ("закончится") быстрее ?

Giper

Giper

Продвинутый
Баллы
101
Что то очень быстро USPS Priority.
Надеюсь мой Ифон дойдет также быстро.

На сколько я понял этот трек не трекается? CJ*********US

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
_acid_
CJ*US трекается везде. И на американской почте и на нашей.

Giper

Giper

Продвинутый
Баллы
101
BadWolf
Тогда в чем проблема не пойму.
Вбиваю в usps.com информации о посылке не пишет.
Вбиваю в russianpost тоже самое. Пишет: К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером CJ*US не найдена.
Уже начинаю волноваться...
Посылку отправили 25 числа...

Junk

Junk

Продвинутый
Баллы
401
USPS Fisrt Class
заказал 10.08 отправили 10.08. получил 28.08.
Впринципе быстро. Моя первая посылка этим классом

Anhimation

Anhimation

Новичок
Баллы
0
_acid_
К продавцу все вопросы

Live