Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2 na4med - отписали, мол нужен оригинал формы 1583. Две недели назад я отправил им заверенную нотариусом форму 1583 + копии доков. Пока мое бумажное письмо не дошло. Я им еще пульнул по свивту перевод 400. Тяперь придется ждать пока они все получат и переварят.
Позвонили мне только что из EMS, посылка моя на месте ))) Позже пойду проверять, в каком состоянии доехала. Трэк получился адский, провисела в экспорте больше двух недель, трэк дос их пор не протрэкался. Вобщем нервов мне этот усилитель подпортил порядочно, но, думаю, после его получения все затраты будут компенсированы :shock:
Только что зарегистрировался на Шипито, хотелпоучаствовать в аукционе, где доставка только США, ибей не принимает, говорит вы зарегистрированы в другой стране, как это обойти, как изменить адрес доставки отличный от Пейпел?
Разобрался. Надо добавить в пейпеле вариант Шипитовского домашнего адреса и адреса доставки. Потом на ибее в аккаунте поменять адрес доставки на шипитовский. У меня возникла на ибее проблема в том, что не принимали новый адрес, выскакивала надпись: телефонный номер не обрабатывается, что только не делал - бесполезно. Написал письмо с вопросом на ибей, через 2 дня ответили, что они ограничили регистрацию адресов с таким телефоном, но рассмотрев мой аккаунт, мне регистрацию разрешили. Сразу все обработалось. Сегодня ноутбук уже поступил в шипито. В общем, ничего здесь сложного нет.