Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ChooChoo, если тебя не устраивает лимит, необходимо отправить им несколько удостоверяющих документов, после чего лимит будет увеличен. Правда не могу найти ссылку на страничку с загрузкой документов и пояснениями.
Спасибо за советы! Вот только если верить пояснениям на shipito.com, лимит они повысят только на 50% и только если выслать им обычной почтой форму 1583 прикрепленными копиями удостоверений и с подписью, заверенной у нотариуса. Попробую выслать просто сканы, может они и раздобреют. Кстати, как они отнесутся к копии украинского паспорта? Они ж не поймут там ни слова..
Докладываю отсканировал и выслал паспорт гражданина России с фото Права с фото Выписку по кредитной карте с адресом Подписаную мной форму без нотариуса Лимит увеличили см вкладку сообщение 21
Добрый вечер, у меня вопрос по срокам - сколько идет посылка со склада шипито до москвы+таможня через USPS? Я прикидываю, успеваю ли по срокам (45 дней). Продавец пишет доставка 7-10 рабочих дней, + сколько еще дней идет от шипито до москвы через USPS Priority/Express mail (кстати что выбрать, и во сколько дней реально разница?) 1)Может ли так оказатся что посылка придет на шипито в срок, но учитывая время доставки шипито, 45 дней пройдут? 2)И в случае если товар пришел не тот, я не смогу создать диспут, так? 3)У шипито есть страховка на посылку, но если я напишу в их декларации стоимость посылки $350, они не смогут застраховать ее на 1200 (реал. стоимость) ? и если посылка потеряется, я получу всего 350? 4)у кого нибудь почта теряла посылки шипито? вообще какой шанс что твоя посылка потеряется?
извините за дурацкие вопросы, покупаю в первый раз, хочу подстраховатся.
5) у шипито есть услуга сфоткать пришедшую посылку? можно ссылку?
Shipito это фирма которая консолидерует и переадресовывает Ваши посылки. А по срокам, страховкам, декларациям - это к USPS. А лучше покурите раздел Доставка, Почта и Таможня. Сэкономите много, много денег.
Shipito это фирма которая консолидерует и переадресовывает Ваши посылки. А по срокам, страховкам, декларациям - это к USPS. А лучше покурите раздел Доставка, Почта и Таможня. Сэкономите много, много денег.
Спасибо за советы! Вот только если верить пояснениям на shipito.com, лимит они повысят только на 50% и только если выслать им обычной почтой форму 1583 прикрепленными копиями удостоверений и с подписью, заверенной у нотариуса. Попробую выслать просто сканы, может они и раздобреют. Кстати, как они отнесутся к копии украинского паспорта? Они ж не поймут там ни слова..
По украине подняли до 300 долл. Для заверки выслал копии заграна, прав, техпаспорта, карты, которая привязана к палке, квитанции за телефон. После верификации лимит не подняли. Можно, если очень нужно поднять лимит, отправить деньгу им через банк.
Видимо, только у меня там лимит в 1420? )))))))) Кстати, про DHL и UPS у Шипито - так никто и не скажет? Кто-нибудь просил отправить не Федексом, а ими?
Блин лимит для Казахстана вообще 150 бакинских, а после консолидации посылка вытянула на 175. Я им бухнул капусты через палку 300, а они мне мол лимит ваш маловат шли банковским переводом. А 300 на моем депозите не в счет что ли? И что тяперь слать им перевод, они вроде писали в факе, что перевод мин. должен быть в размере 350$? Не израсходованный лимит переходит на следующий месяц или тупо остается таким же, 150 и все?