Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возникли проблемы с продавцами на ибее. В чем заключаются?Ниже... В описании товара они очень часто пишут вот такие вот вещи WE DO NOT SHIP TO PO BOXES WITH OUT A PHYSICAL ADDRESS OR APO/FPO ADDRESSES. Означает, что не шлют на боксы типа шипито. MUST BE A CONFIRMED PAYPAL ADDRESS- OTHERWISE, I WILL NOT SHIP! вот это очень распостраненное требование. вроде бы все и понятно-ваш адрес должен быть подтвержден в палке, если я правильно понял. Но с другой стороны=это и вроде означает, что продавец не будет слать товар ни на какой другой адрес, который в палке, что ли? Объясните, как с ними бороться-хочу сделать себе подарок на ДР, купить HTC HD2 T-mobile, но везде натыкаюсь на эти требования.. Вроде бы при реге на ибее спрашивают 2 адреса-биллинг адрес и шиппинг адрес. Зачем тогда их два? не понятно... Прошу помощи!
Ломал голову, но так и не нашёл подходящих слов для поиска. Собственно, хочу купить и отправить посылку в другой город, к другу. На прямую. Т.е. чтобы не приходилось самому получать и переплачивать отдельно за доставку в другой город, а сразу чтобы человек пошёл и забрал. Это возможно?
читал тут об этом уже. Дык вот-хочу выслать пару посылок на шипито, а потом уже там скомбинировать и выслать в ридну неньку Украину) Дык вооот-че делать-то? На ибее выставлен биллинг адрес украинский, шиппинг адрес-шипито. Или адрес доставки мне отдельно с каждым продом выяснять? Подскажите, как можно лояльнее и безболезненно решить проблему
Добавлено спустя 24 минуты 21 секунду:
Вот и выбирайте ... 1) гифт 2) добавить адрес ....
и да-на ибее есть 2 адреса сейчас у меня записанных Registration address: Primary shipping address: Но в чем дилемма-карточка зарегана в провинции Украины, я сейчас живу в Киеве. и при этом я зареган на шипито. вопрос-как мне сделать так, что бы я смог отправлять только на шипито на ибее? куда мне записать его адрес? буду очень признателен за ответы...
Имеется аккаунт пайпэл, открытый в России. Решил открыть американский адрес для доставки посылок через Шипито. Встал вопрос, каким образом оплачивать покупки через пайпел,чтобы товары сразу шли на адрес шипито, если в профиле аккаунта Пайпэл указаны российские адреса биллинга и шиппинга. На...