shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблемы с доставкой на Украину.

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
идёт посылка с 4 новых телефона с сша, общая цена 280евро, будут ли проблемы с таможней?
Если они у нас сертифицировны и это их реальная цена, то не будет проблем. во всех остальных случаях. проблем не миновать.

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
Если они у нас сертифицировны
как они могут быть сертифицированы у нас если они ещё не дошли до Украины?
насколько я знаю на сертифицированных телефонах есть наклейка, которая клеится нашей, украинской организацией по сертификации

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
как они могут быть сертифицированы у нас если они ещё не дошли до Украины? насколько я знаю на сертифицированных телефонах есть наклейка
Стратифицируется не каждый конкретный телефон, а модель. А наклейки клеятся на те, что завозятся официальными поставщиками. Так вот когда в посылке приходит больше 2х телефонов, то таможня отправляет ее в ваше почтовое отделение с бумагой, не выдавать без подтверждения сертификации. Вы пишите заявление в Укрчастотнадзор, чтоб они подтвердили или нет, что телефон сертифицирован для использования в Украине. Они подтверждают, то вам выдают посылку, если нет, то не выдают.

D

david_sash

Новичок
Баллы
0
Подскажите, если я назаказывал товаров у разных продавцов с разницей в 1-2 дня на один адрес в Украине но на разных людей (отец, сестра, я) сумма всех посылок больше 500 долларов, есть вероятность что все посылки придут в Киев в один день, будут ли проблемы на таможне?

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Подскажите, если я назаказывал товаров у разных продавцов с разницей в 1-2 дня на один адрес в Украине но на разных людей (отец, сестра, я) сумма всех посылок больше 500 долларов, есть вероятность что все посылки придут в Киев в один день, будут ли проблемы на таможне?

Была информация, что суммируется от одного продавца одному покупателю в течение суток:

Мяф

Мяф

Новичок
Баллы
0
Я часто заказываю много посылок из Китая на одно имя, адрес, приходят сразу по 20 шт в один день, стоимостью более $500, вопросов пока не было. Но стараюсь все-таки заказывать у разных продавцов (китай, корея, гонконг), чтобы была разница в доставке. Или, если нужно в одном месте, разбиваю покупку на 3-4 дня.

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
Не подскажете, можно ли куда то подать жалобу на нарушение сроков доставки EMS??? Мне из США 10 числа отправили очень срочную посылку (ну как на зло) до сих пор она даже в Украине не появилась!!!! Звонил узнавать, сказали что с 13 числа лежит в Варшаве в сортировочном центре и когда будет у нас даже и не скажут!!!! Почему не отправляют, тоже не известно, возможно большой поток почты и не справляются! Так какого я платил за экспресс доставку, если она никакая, не экспресс!!!!

M

myinbox

Новичок
Баллы
0
DimaKrivolap, да емс вообще испортилось, раньше за 9 дней максимум доходили посылки, а сейчас по 15 дней идут и всем пофигу. моя вот повисла на стадии

Arrival at Transit Office From Exchange

July 20, 2012, 7:39 pm

UKRAINE

B

bdg

Новичок
Баллы
0
да емс вообще испортилось, раньше за 9 дней максимум доходили посылки
да не только ЕМС, а сейчас вся американская почта лажает. Раньше действительно сроки были зачетные а теперь жуть. Моя последняя ЕМС 14 дней висела на стадии экспорт-импорт, но это было во время ЕВРО2012. Сейчас Приорити болтается уже 12 дней после экспорта непонятно где.

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
Сегодня еще раз звонил в ЕМС, все так же с 13 июля моя посылка висит на сортировочном центре в Варшаве. Попал на толкового сотрудника, который мне расказал такую тему, что это не так давно США стали свою экспресс почту отправлять через Варшаву, как раз перед евро, так вот не рассчитали они потоки и Варшава не справляется, некоторые посылки ЕМС 1,5 месяца в пути были :blink: Теперь же говорит, по немного начинают с Варшавы на Амсетрдам перенаправлять, но моя пока еще в Варшаве. А вот причину, почему почта США, стала через этот пункт отправлять нам почту, она мне не сообщила, так как говорит они сами решают как и через какой пункт отправлять почту. Так что если кто то хочет сейчас из США, что то ЕМСом заказать, то не в коем случаи это не делайте!!!!

Добавлено спустя 1 мин. 39 сек.
сейчас вся американская почта лажает.
Если честно, то я даже не знаю чья и лажает, я уже третью неделю посылку с Лондона жду, раньше максимум за 8 дней доходило! Я уже на нашу почту грешу...

Добавлено спустя 4 мин. 17 сек.
Немного офтоп. Наша почта еще супер быстрая по отношению к Российской. 5 июня отправил в Ростов-на-дону посылку, вчера только получил адресат, при том что с 25.06 по 30.07 посылка по Ростову гуляла, не могла из сортировочного пункта в почтовое отделение доехать. А я то наивный думал, что еще месяц назад ее получили, только база российская не обновилась. Так что нашу почту мы холить и лелеять должны :) Вот кому интересно может трек посмотреть RB021323505UA

B

bdg

Новичок
Баллы
0
Сегодня еще раз звонил в ЕМС, все так же с 13 июля моя посылка висит на сортировочном центре в Варшаве.
поделюсь своей инфой:
20.07 заказывал ЕМС, дошло за 5 календарных дней.
11.07 приорити - до сих пор не импортнулась в Украину (наверно украли)

а в июне было совсем наоборот
приорити за 9 дней
емс - 20 дней

я уже вообще ничего не понимаю

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
Из Швеции без трека - 6 дней
Англия мелкий пакет с треком - 11 дней
Вроде сейчас укрпочта не тупит.
Так вот думаю с китайским ЕМС заказывать или нет......как сейчас дела с China post?

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
С Динодирект посылка с фришипом за 7! Дней.
С Байк компонентс (Германия) посылка DHL - месяц уже не может пройти таможню.

пы.сы У большинства моих знакомых, заказы из Дойчлянд повисли на таможне. Приходят письма счастья из отдела по борьбе с контрабандой с "просьбой" прийти и поделится инфой: что, куда, кому, сколько и на какие деньги.
Открыто говорят, что есть установка узнать откуда у народа деньги на покупки у буржуев.

Ж

Жорж

Начинающий
Баллы
19
У меня сперли безтрек из Англии в мае-июне.
velobelka, DHL это через Мист которые? Сильно смахивает на самодеятельность самой этой канторы.
есть установка узнать откуда у народа деньги на покупки у буржуев
бред полный. 300+ евро это деньги? В это время левая полоса Чоп-Киев забита автовозами. 1 го сентября [del]европейская[/del] столица встанет раком на своих дорогах.

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
DHL это через Мист которые? Сильно смахивает на самодеятельность самой этой канторы.
У меня наоборот 2 посылки через эту контору прошли идеально (7 и 10 дней, если память не изменяет), при том что одна была размером с маленький холодильник и ценой с доставкой больше 300 евро, и никто ни к чему не придрался.

Добавлено спустя 5 мин. 5 сек.
К сожалению, это не так: http://www.velokiev....96737&start=200
Господа, это все называется "Покрашщеня вже сьогодні" вот оно и до нас добралось :ROFL: Хотя наоборот, плакать хочется

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
мож росан не занес кому следует и они обиделись

Ж

Жорж

Начинающий
Баллы
19
velobelka, так там же все и описали, всю юридическую подноготную - на основании чего прибыть для дачи пояснений? :)

S

Shubin2003

Начинающий
Баллы
9
В последние пару месяцев поличил три посылки с Дойчляндии. Отправляли DHLом, получал на Мист-экспрессе, крайнюю получил в понедельник на обычной почте. Может описанная ситуация имеет отношение к Росану и Мист-экспрессу, а показания с получателей посылок - это просто сбор сведений и фактов?... Так сказать, чтобы дело толще было :)

A

alena575

Новичок
Баллы
0
velobelka, так там же все и описали, всю юридическую подноготную - на основании чего прибыть для дачи пояснений?
присоединюсь к вопросу - на каком интересно таком основании?

Live