![DimaKrivolap](/community/data/avatars/m/36/36521.jpg?1525390396)
DimaKrivolap
Новичок
Если они у нас сертифицировны и это их реальная цена, то не будет проблем. во всех остальных случаях. проблем не миновать.идёт посылка с 4 новых телефона с сша, общая цена 280евро, будут ли проблемы с таможней?
Если они у нас сертифицировны и это их реальная цена, то не будет проблем. во всех остальных случаях. проблем не миновать.идёт посылка с 4 новых телефона с сша, общая цена 280евро, будут ли проблемы с таможней?
как они могут быть сертифицированы у нас если они ещё не дошли до Украины?Если они у нас сертифицировны
Стратифицируется не каждый конкретный телефон, а модель. А наклейки клеятся на те, что завозятся официальными поставщиками. Так вот когда в посылке приходит больше 2х телефонов, то таможня отправляет ее в ваше почтовое отделение с бумагой, не выдавать без подтверждения сертификации. Вы пишите заявление в Укрчастотнадзор, чтоб они подтвердили или нет, что телефон сертифицирован для использования в Украине. Они подтверждают, то вам выдают посылку, если нет, то не выдают.как они могут быть сертифицированы у нас если они ещё не дошли до Украины? насколько я знаю на сертифицированных телефонах есть наклейка
Подскажите, если я назаказывал товаров у разных продавцов с разницей в 1-2 дня на один адрес в Украине но на разных людей (отец, сестра, я) сумма всех посылок больше 500 долларов, есть вероятность что все посылки придут в Киев в один день, будут ли проблемы на таможне?
да не только ЕМС, а сейчас вся американская почта лажает. Раньше действительно сроки были зачетные а теперь жуть. Моя последняя ЕМС 14 дней висела на стадии экспорт-импорт, но это было во время ЕВРО2012. Сейчас Приорити болтается уже 12 дней после экспорта непонятно где.да емс вообще испортилось, раньше за 9 дней максимум доходили посылки
Если честно, то я даже не знаю чья и лажает, я уже третью неделю посылку с Лондона жду, раньше максимум за 8 дней доходило! Я уже на нашу почту грешу...сейчас вся американская почта лажает.
поделюсь своей инфой:Сегодня еще раз звонил в ЕМС, все так же с 13 июля моя посылка висит на сортировочном центре в Варшаве.
бред полный. 300+ евро это деньги? В это время левая полоса Чоп-Киев забита автовозами. 1 го сентября [del]европейская[/del] столица встанет раком на своих дорогах.есть установка узнать откуда у народа деньги на покупки у буржуев
Сильно смахивает на самодеятельность самой этой канторы.
У меня наоборот 2 посылки через эту контору прошли идеально (7 и 10 дней, если память не изменяет), при том что одна была размером с маленький холодильник и ценой с доставкой больше 300 евро, и никто ни к чему не придрался.DHL это через Мист которые? Сильно смахивает на самодеятельность самой этой канторы.
Господа, это все называется "Покрашщеня вже сьогодні" вот оно и до нас добралось :ROFL: Хотя наоборот, плакать хочетсяК сожалению, это не так: http://www.velokiev....96737&start=200
присоединюсь к вопросу - на каком интересно таком основании?velobelka, так там же все и описали, всю юридическую подноготную - на основании чего прибыть для дачи пояснений?