Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посылку от 17.08 с БИКА принесли сегодня, прямо домой и она довольно большая, сказали что была она вчера еще у них, по с почты не могли дозвонится домой))) Обычно я их сама забираю... новый улучшеный сервис что ли)) А за маленькой, там фонарик, пришлось идти на почту, она за 15 дней пришла
2ая то что позже посылка(наконец то сдвиг какой-то): 24.08.2012 Поступило на почту Китая 29.08.2012 Поступило в транзитный пункт Пекин 30.08.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Пекин 11.09.2012 Поступило в пункт международного обмена КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 RI-1 VKHIDNА ПИСМ.КОРР.
1ая та что раньше заказывалась, летает еще: 20.08.2012 Поступило на почту Китая 21.08.2012 Поступило в транзитный пункт Шанхай 21.08.2012 Отправлено из транзитного пункта Шанхай 24.08.2012 Поступило в транзитный пункт Пекин 25.08.2012 Вылетело из Китая в страну назначения Пекин
аааааааааааааааааааааблин, то что заказывал 17 августа уже пришло, а то что 15 августа, еще летает УЖЕ 20 дней :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Немного боюсь блин что долетается до 44 дня с момента покупки. Понятное дело, совет просто ждать.
Отож, хотел еще заказывать у того же продавца, а теперь жду и не хочу пока эта посылка не придет. А вертолетик та хочется Блин это мой подарок самому себе и все никак не могу заказать, а ДР уже прошло :unsure:
Все же очень интересно как оно проходит все инстанции, куда сгружают посылки из самолета тот что с Китая и так далее...
Что то зависла моя посылка с ebay, единственная и последняя информация departure from transit office of exchange, UKRAINE 22.09.2012 и все три посылки отправленные с buyincoins нормально дошли за две недели, а тут такая лажа(