Ребята, привет, нужна ваша помощь.
26 октября мне с Англии (Северный Йоркшир) была отправлена бандероль (Royal Mail Airmail), приблизительно 4-5 ноября пошел на свою почту (Симферополь) и мне говорят: да, бандероль была, но мы её отправили обратно отправителю. Я задаю вопрос: на каком основании? Они мне: - почтальоны не обслуживают ваш адрес (живу в частном доме, который ввели в эксплуатацию 2 месяца назад, т.е дом имеет улицу и дом относится к отделению почты, на которое указывал доставку). Во общем. Посылка в отделении не пролежала и дня, говорят отправили обратно. Общался с продавцом - он мне говорит, что почта не может отправить посылку обратно, т.к не указан обратный адрес. Думал раз так, то бандероль, возможно, находится на хранении в главпочтамте - поехал туда, долго общался с администратором, она звонила в хранилище, начальнику - но результата никакого не было. Вчера позвонил в Киев, а мне говорят, что должен быть 13-значный трек-номер, по которому они могут отследить посылку, но Royal Mail Airmail он не даётся. Что делать дальше? посоветуйте пожалуйста!