shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблемы с доставкой на Украину.

Q

QueenOfFrance

Новичок
Баллы
0
Да, безтреки за последние два месяца приходят с вероятностью 50% =(

Мда, это точно. А почему бы им не поживиться?
Я вот сегодня была на почте, с треком на руках, говорю - ищите посылочки мои, а они мне "ничего нет" - в итоге почтальон еле подняла зад от стула, полезла в посыли, и, оказывается, нашла сразу две посылочки с трекингом. Говорит " в компьютере ещё не зарегистрированы", хотя мне укрпошта ясно на сайте написала, что посыль ждёт меня на почте.

Это всё наша почта - лень и провокация. Хотя я читала на европейском форуме, что теряются безтреки где угодно с определённой частотой - девушка передавала из Франции в Бельгию и т.п. - не доходит часто.

Кстати - декларация тоже, поидее, влияет: есть декларируют не очень дорогой товар, то им лень его тырить =) Так многие продавцы пытаются спасти письмо от кражи

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
QueenOfFrance,

Сомневаюсь что причина в Укрпочте. Не могли же во всех отделениях странны одновременно спаскудиться сотрудники. Я своим доверяю.
Скорей все-го многие посылки так и не вылетели из Китая, у них в связи с партийным съездом на почте был дурдом.

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
а можно по-подробнее что именно у них там было?
Йожик, выйди из тумана :)
Они сначала неделю бухали в октябре, отмечая день независимости.
Затем у них было что-то типа как в СССР главного съезда партии, на котором подводились итоги отчетного перида и избирался новый президент.
В связи с этим на почте был шмон, многие посылки вернулись отправителям, нельзя было пересылать аккумуляторы и т.п.
А еще на почте Сингапура нашли в посылке ствол и тоже начали шманать сильнее.

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
N

Nesnakomez

Продвинутый
Баллы
346
Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
A

Alexukr

Новичок
Баллы
0
22.11 Оплатил
Отправлял Singapore Post
30.11 Статус трека стал "Send item abroad (Export)"
До сих пор на укрпочте не трекается, прошло 7 дней. :(
Стоит ли паниковать?

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
рановато

bachelor

bachelor

Продвинутый
Баллы
101
A

Alexukr

Новичок
Баллы
0
Сегодня трекнулось на укрпочте "Kyiv Dopp Tsekh №2 Ri-1 VkhidnА Pysm Kor".
Через сколько примерно дней она будет в моем городе?(областной центр)

N

Nesnakomez

Продвинутый
Баллы
346
Через сколько примерно дней
Это еще зависит от областного центра :) В мой областной центр приходит после этого статуса на 2-й день уже в конечное отделение. на третий получаю

Q

QueenOfFrance

Новичок
Баллы
0
Уважаемые знатоки (чувствую себя ведущей ЧТО?ГДЕ?КОГДА?) :rolleyes:
Подскажите, если было отправлено мне от продавца письма на ebay с картинкой (точнее сканом) можно ли сохранить оригинальное изображение (покопалась я в исходном коде страницы и мультимедиа через файерфокс, и выудила крошечную картинку, на которой не видны мелкие буквы). Как это можно "провернуть?" Нигде не вижу инфы о сохранении вложений в письмо, извините за глупые вопросы.

Gromazeka

Gromazeka

Новичок
Баллы
0
Подскажите, если было отправлено мне от продавца письма на ebay с картинкой (точнее сканом) можно ли сохранить оригинальное изображение (покопалась я в исходном коде страницы и мультимедиа через файерфокс, и выудила крошечную картинку, на которой не видны мелкие буквы). Как это можно "провернуть?" Нигде не вижу инфы о сохранении вложений в письмо, извините за глупые вопросы.

Проверьте личную почту. По умолчанию входящие сообщения ebay дублирует на почту. AFAIR.

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
Ребят, как с доставкой нынче?
У меня Сингапур за 10 дней добежал.
Чайна намертво встала.
Большие посылки вообще в небытие ушли.
Про безтреки даже молчу )

bachelor

bachelor

Продвинутый
Баллы
101
Матяшко, Аналогично. За вычетом Сингапура.

mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
Ща чайна хреново отправляет,ситуевина такая:раньше мне прод давал трек(шоп находится в провинции,не в Пекине)два дня на оленях,два дня на почте,в общем-в течении 5 суток экспорт,но ща 3 суток висит в провинции,олени не кормлены и фиг зна когда будут в Пекине +там время,даже не знаю когда ждать (((((((((

W

Warhead

Новичок
Баллы
0
Недавно получил две безтрековые посылки: одна из Великобритании, одна из Гонг-Конга.
Конверт из Британии через 12 дней после покупки просто опустили в мой почтовый ящик, он легкий был. Насколько я знаю, мелкие конверты до 300 грамм разносят по почтовым ящикам.
Второй конверт - внутри беспроводный адаптер для ноута стоимостью 20 баксов, шла около месяца из Гонг-Конга. Прислали извещение написанное от руки, что мол посылка из Гонг-Конга ожидает вас на почте. Жена со своим и моим паспортом благополучно получила эту посылку.

mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
от руки, что мол посылка из Гонг-Конга ожидает вас на почте. Жена со своим и моим паспортом благополучно получила эту посылку.
ну и балдей,что укр почта,далеко не злобная почта,могу Вас успокоить, на укр почте,ну если ВЫ на своем почтовом,не в контрах,все так получают,читал,что остальные почты,т.е. раша,белраша,вредничают при получении не на то лицо,котре паспорт дае.УКР ПОЧТА-СУПЕР ПОЧТА,надеюсь снег не сильно помешает доставке

W

Warhead

Новичок
Баллы
0
У меня даже появлялась мысль (наверное таки воплощу ее в жизнь при следующем получении) отнести на почту коробку конфет и поблагодарить за хорошую работу. Боюсь сглазить укрпочту, слишком хорошо))

Live