shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблемы с доставкой на Украину.

S

Sawad

Начинающий
Баллы
19
CHICAGO и у меня пропадали не раз

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
Уже начали теряться даже те посылки, которые были отправленные First Class с опцией Registered Mail.
Плюс вообще увеличились сроки с момента Acceptance до экспорта из США (в последнее время по 2 недели). За месяц потерялось где-то 3 посылки, сейчас подозреваю, что еще несколько не дойдут. Задумался о целесообразности заказывать что-либо на ebay

y_mobile

y_mobile

Новичок
Баллы
0
Аналогично, если от этого будет кому-то легче...
Проблемы начались с декабря. До этого первый класс доходил за 7-10 дней, поэтому и старался отправлять только им. А сейчас первый рекомендованный (registered) 10 дней по США катался до экспорта. Теперь уже более недели нет импорта. Приорити аналогично.
Что же случилось?
К тому же наша таможня практически все вскрывает. Если превышение незначительное, то сбор не начисляет, особенно если вещь б/у.

SemDoc

SemDoc

Продвинутый
Баллы
213
Да реально, стало намного хуже.
Может задержки через то что тамжоня начала все посылки вскрывать?
Нет, что бы ускорили работу почты, так они походу наоборот сделали.
"Покарщення" вже сьогодні!

y_mobile

y_mobile

Новичок
Баллы
0
Да плевали они на работу почты, им бюджет наполнять нужно. И плевали они на нужды таких, как мы с вами.
Во время моего последнего разговора с таможней они сказали, что виновата почта, они им посылки не успевают подвозить, поэтому и задержки на стадии "импорт". Почта отмечает прибытие посылок тогда, когда вывозит их из склада на таможню. А до этого они там могут лежать неделями.
Но все равно, США тоже тормозит что-то

universallina

universallina

Новичок
Баллы
0
у меня посылка на таможне уже висит 1,5 суток, доставка DHL из США, а срок уже 25 дней, совсем не порядок

SemDoc

SemDoc

Продвинутый
Баллы
213
Да плевали они на работу почты, им бюджет наполнять нужно. И плевали они на нужды таких, как мы с вами.
Во время моего последнего разговора с таможней они сказали, что виновата почта, они им посылки не успевают подвозить, поэтому и задержки на стадии "импорт". Почта отмечает прибытие посылок тогда, когда вывозит их из склада на таможню. А до этого они там могут лежать неделями.
Но все равно, США тоже тормозит что-то
ладно еще сроки. У меня две дорогих посылки пропало. Хотя ранее - такого ни единого раза не было . А тут с этим и пропажа. Странное совпадение. Воровать начали что ли, или завелся какой то вор на этапе по которому посылки идут ко мне.

G

GeniusKD

Начинающий
Баллы
19
Только начали воровать? :ROFL:
Да они и не прекращали, только в кражах First Class был перерыв с пол-годика, поэтому и сам не него пересел, т.к. не вижу смысла платить по 45-50 баксов за приорити, заказал много недешевых товаров и тут начались задержки!

SemDoc

SemDoc

Продвинутый
Баллы
213
Только начали воровать? :ROFL:
Да они и не прекращали, только в кражах First Class был перерыв с пол-годика, поэтому и сам не него пересел, т.к. не вижу смысла платить по 45-50 баксов за приорити, заказал много недешевых товаров и тут начались задержки!
ранее с кражами на нашей почте не сталкивался. Покупаю на ибей полтора года.
Приорити идет 9-11 дней, фирст клас 12-14. Реально за пару дней платить двойную цену не вижу смысла. Это сроки посылок до декабря.
Списывал все на новогодние прадники, но сейчас уже все должно уже устаканиться, но что то не так :(

zimba

zimba

Новичок
Баллы
0
У меня 19.02.2013 заход посылки в Киев. Висит в этом статусе до сих пор. Другая зашла 20.02.2013 и уже на подходе. Т.е. всегда в Киеве посылка была максимум 2 дня и статусы в течении этих 2-х дней менялись. А эта висит "мертво"(((

Есть у кого похожие ситуации? Похоже что таможня задержала? Хотя цена посылки 50 у.е. и там куча всякой мелочевки... кому она надо... :unknown:

universallina

universallina

Новичок
Баллы
0
у меня висела Dhl посылка, я узнавала у таможенников, так сказали, таможня может 5 дней смотреть

bachelor

bachelor

Продвинутый
Баллы
101
у меня висела Dhl посылка, я узнавала у таможенников, так сказали, таможня может 5 дней смотреть
Ну да. Пока все таможенники, их жены и дети все не просмотрят, не перемеряют, фасончик подберут товар дальше не уходит. ))

SemDoc

SemDoc

Продвинутый
Баллы
213
куда можна обратиться в нашей почте для получение информации про посылку?
У меня уже 12 дней екпорт.
С Америки так долго не бывает.
Говорил с продавцом, тот общался с ихней почтой, те сказали что она уже должна быть получена, и не трекаеться мол. Но треки RE*******US у нас точно трекаються.
Предложил мне подзвонить в нашу почту, но думаю они там скажут стандартній ответ "Ваш трек номер не зарегистрирован в нашей системе"
За зиму 3 посылки пропали, это с ценных. И еще пару дешевых. ппц блин

Кто что подскажет ?

S

Sawad

Начинающий
Баллы
19
у меня 6 посылок вылетело из NY все треки вида RE*******US вылетали 11.02 и 13.02 и 15.02 еще ни одна посылка не засветилась в Украине

SemDoc

SemDoc

Продвинутый
Баллы
213
у меня 6 посылок вылетело из NY все треки вида RE*******US вылетали 11.02 и 13.02 и 15.02 еще ни одна посылка не засветилась в Украине
у меня как раз вылет 10.02, почти как у Вас.

Звонил на гарячу лінія, сказали то, что и ждал, в нашей системе еще не зарегистрировано, наверно еще не в стране. Вообшем буду писать заяву на розыск, сейчас прод должен выслать копии квинтанций по оплате. Так как без них заяву нельзя писать. Пусть ищут. Ранее сроки только с Китая поражали, все другие страны были нормально, сейчас жесть.

bachelor

bachelor

Продвинутый
Баллы
101
S

Sawad

Начинающий
Баллы
19
рано еще подавать на розыск посылки просто где то на перегрузе они не паникуйте и не трясите продавца . нужно потерпеть я уверен что эти посылки на днях начнут заходить в Украину

zimba

zimba

Новичок
Баллы
0
начнут заходить в Украину
уже начали.
Да я и не волновался бы, если не вторая посылка которая зашла на день позже в Киев и в тот же день вышла на область...

S

Sawad

Начинающий
Баллы
19
у вас когда и от куда вылетали посылки ?

SemDoc

SemDoc

Продвинутый
Баллы
213
рано еще подавать на розыск посылки просто где то на перегрузе они не паникуйте и не трясите продавца . нужно потерпеть я уверен что эти посылки на днях начнут заходить в Украину
я до понедельника подожду, далее буду писать заявление.

У меня и так две посылки пропало , это третья идет 25 день.
Первая уже 76, вторая 49.

Live