ладно еще сроки. У меня две дорогих посылки пропало. Хотя ранее - такого ни единого раза не было . А тут с этим и пропажа. Странное совпадение. Воровать начали что ли, или завелся какой то вор на этапе по которому посылки идут ко мне.Да плевали они на работу почты, им бюджет наполнять нужно. И плевали они на нужды таких, как мы с вами.
Во время моего последнего разговора с таможней они сказали, что виновата почта, они им посылки не успевают подвозить, поэтому и задержки на стадии "импорт". Почта отмечает прибытие посылок тогда, когда вывозит их из склада на таможню. А до этого они там могут лежать неделями.
Но все равно, США тоже тормозит что-то
ранее с кражами на нашей почте не сталкивался. Покупаю наТолько начали воровать? :ROFL:
Да они и не прекращали, только в кражах First Class был перерыв с пол-годика, поэтому и сам не него пересел, т.к. не вижу смысла платить по 45-50 баксов за приорити, заказал много недешевых товаров и тут начались задержки!
Ну да. Пока все таможенники, их жены и дети все не просмотрят, не перемеряют, фасончик подберут товар дальше не уходит. ))у меня висела Dhl посылка, я узнавала у таможенников, так сказали, таможня может 5 дней смотреть
у меня как раз вылет 10.02, почти как у Вас.у меня 6 посылок вылетело из NY все треки вида RE*******US вылетали 11.02 и 13.02 и 15.02 еще ни одна посылка не засветилась в Украине
Покращення шагает по стране. Уже Почту покращивают. :lol:Ранее сроки только с Китая поражали, все другие страны были нормально, сейчас жесть.
уже начали.начнут заходить в Украину
я до понедельника подожду, далее буду писать заявление.рано еще подавать на розыск посылки просто где то на перегрузе они не паникуйте и не трясите продавца . нужно потерпеть я уверен что эти посылки на днях начнут заходить в Украину