![Comrad](/community/data/avatars/m/78/78336.jpg?1525392339)
Comrad
Продвинутый
а что, можно просто захотеть и сменить почтовое отделение? они же к адресу проживания закреплены.
Вот и шли на адрес кого-то из родственников.
а что, можно просто захотеть и сменить почтовое отделение? они же к адресу проживания закреплены.
На любую жалобу о пропаже бестрека чинуши Укрпошты отвечают кратко и по делу - невозможно проконтролировать пропажу отправлений без отслеживания.. Такой себе замкнутый круг..Пока вы жалуетесь лишь здесь или ругаетесь в своем отделении с простыми работниками, для Укрпочты этой проблемы не существует.
можно . приди в любое понравившееся отделение и сними на год абон.ящик. это стОит или 40,или 50 грн в год.а что, можно просто захотеть и сменить почтовое отделение? они же к адресу проживания закреплены.
я специально шлю все на родственников в маленький город,там одно отделение, сотрудники почты добросовестные,сами звонят как что-то приходит. их вороство я 100% исключаю. посылка теряется где-то на пути ко мне.у меня безтреки тоже не теряются, так что разбирайтесь со своим почтовым отделением, а лучше - смените его
а при чём здесь Росан? не Росан насчитывает Вам пошлину и не Росану Вы эту пошлину платитеподать иск на росан
по моему вопросу: ниче так и не решили.
ваши слова полностью подтвердились.И не решат. У таможни, сейчас жесткая установка на бабло. Кто-то должен оплатить Евро? "Государство" решило, что мы и должны. Раз есть деньги делать покупки, то найдите и наполнения бюджета. Не забирать или платить.
мои письма,сканы счетов,транзакций с палки без толку. впечатление,что говоришь со стеной. ответили отказом. будьте осторожны,ребята. оплачу эти 300 грн и напишу иск. я понимаю,что не особо поможет,но если мы будем молчать,нас вообще задавят.Доброго дня, п. Іван!
Документи митний орган не прийняв до уваги. Опирається на задекларовану вартість
у митній декларації CN23. Вартість двох посилок згідно митних декларацій перевищує 300 євро.
Нарахування складають 310,72 грн.
З повагою,
Андрій.