trespaПерво-наперво Вам надо узнать в почтовом отделении (индекс которого указан на посылке(ах)), не приходили-ли на Ваше имя письма? Надеюсь, что тетки в Вашем отделении нормальные. В письме есть номер телефона и Ф.И.О. работника, связавшись с которым можно узнать, текущее состояние и чего им не хватает для полного счастья
Если с локальной почтой облом, то надо искать телефон "отдела обработки посылок" (название придумано от фонаря) в Киеве и начинать искать оттуда...
На почту хожу каждый день, получаю посылки, письма, переводы ежедневно, но связанного с этими посылками ничего нет, это точно :lol: На МПО звонила, оставляла заявку на розыск, перезвонили через 2 дня, сказали, что посылки простые, безтрековые и якобы даже неизвестно, поступали ли они на территорию Украины. Хотя по трекам видно, что они вылетели из США, для нашей почты это не аргумент...
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:GromazekaМое мнение - проверьте все у себя. На почте спросите, нет ли для Вас чего-то, поговорите с почтальонами (помнят ли они оповещения/посылки/бандероли). Тут уже на форуме было, что почта (служба доставки почтового отделения) просто не бросает оповещения в ящик. Может в этом причина. Из того что Вы описали, Вы не получили ни одной безтрековой посылки, может просто у Вас что-то с механизмом получения безтрековых?
Знаете, с Китая раньше 90% безтрековых доходило (летом), сейчас где-то 50% только доходит, поэтому почти не заказываю без треков уже. Но факт в том, что безтрековые китайские я получаю хоть как-то, а из американских - да, ни одной.
Но я сомневаюсь, что все посылки постоянно тупо обворовывают... Это ж целая должность должна быть - пылесос!
Вот представьте, какое меня зло берет! За доставку заплачено как за саму посылку, и это для того, чтобы я из 6 посылок ни одной не получила. Ни половину, а 100% неполучения. Я просто в таком ужасе от происходящего, что уже настроена на боевые действия, буду консультироваться с юристом, есть ли шансы. Так мало этого, когда приходят посылки, вскрытые таможней, а там ВСЕ разбито... Я уже просто устала от этого... Вчера лично видела, как на почте мою посылку швырнула заведующая, несмотря на надпись "хрупко". Я хочу что-то уже начать делать с этим.