shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблемы с доставкой на Украину.

F

flinter08

Новичок
Баллы
0
Купил у американца часы Томми Хилфигер с подарком в виде маленького складного ножика. Сегодня получил посылку - испотрошенную и переклеенную желтым скотчем нашей таможни. Часы на месте, но от ножика остался лишь порваный пакетик (О, как цинично! :Yahoo!:) , видимо, рассудили как холодное оружие и угрозу национальной безопасности.

veliguru

veliguru

Новичок
Баллы
0
myxxa

myxxa

Новичок
Баллы
0
flinter08
Брал ножи керамические из Китая. Приходили без проблем.

E

enemy_kh

Новичок
Баллы
0
скажите как провезти 2 айфона в одной коробке , как правильно заполнить таможенную декларацию? как их указать, как оценить, чтобы пропустила таможня и укрчастот надзор?

C

Cooler1983

Новичок
Баллы
0
Я думаю уперли ножик, потому что он не был в описании...)
Кто-то еще писал заяву в ЕМС по поводу краж?

L

laziest

Новичок
Баллы
0
здравствуйте покупатели или продавцы. кто-то хоть как-то решил проблему или безобразие продолжает творится и далее? как тогда дальше можно работать в Украине? может есть альтернатива? страховать товар или еще что-либо --- хотя я читал что и это не помогает.

C

Cooler1983

Новичок
Баллы
0
Капец, ребята, не поверите, мне ответили, официально, с подписями и печатями!)))

Ж

Жорж

Начинающий
Баллы
19
Cooler1983
А что ж не поверить? Что с того, что с подписями. Вот если бы они материально ответили, а не с печатями :D

C

Cooler1983

Новичок
Баллы
0
Та да...ну все равно приятно. Короче, написали, шо одна посылка пришла пустой и ее обратно отправили, а вторая якобы пришла с неправильным адресом и ее обратно отправили, написал америкосу, говорит, что вторая пришла пустая, только коробочка и все и что он написал миллион заяв, идет расследование...короче туфта.
Резюмируя: "не виноватая я, он сам пришел...".

Ежик.в.тумане

Ежик.в.тумане

Продвинутый
Баллы
111
а разве нельзя заказывать доставку с уведомлением?
кстати, какой вообще советуете выбирать способ доставки?

bachelor

bachelor

Продвинутый
Баллы
101
Ну а что вы хотели. Украина скатывается все ниже и дальше. Вон на неделе скрытое видео про ГАИшников показывали - где начальник им планы по бабкам выставляет. А на таможне бабла еще больше. И планы. Все хотят по 50 комнат особняки строить и на Бентли ездить. Какие улучшение могут быть в стране где даже президент уголовник? Если раньше хоть чего то боялись, то щас все открыто хапают. :D

S

Showel

Новичок
Баллы
0
блин чтото чувствую и у меня две безтрэковых из Китая ушли и уже никогда ко мне попадут, скоро 45 дней будет, все посылки с тех же дат уже давно получены, и еще одна безтрэковая идет, посмотрим.

D

dizmo

Новичок
Баллы
0
Блин фигня какая то 25 и 27 февраля из Китая в Украину вылетело две посылки с треком от разных продавцов, но так до сих пор не одна из них не пробилась в Украине хотя уже прошло 10 и 12 дней. Я уже начал паниковать так как посылки не дешевые. Есть ещё товарищи по несчастью или мне одному так повезло?

P

phantom44

Начинающий
Баллы
9
D

dizmo

Новичок
Баллы
0
C

Cinemaddict

Новичок
Баллы
0
У меня 28 вылетело чйнапостом и все. не слышно

D

dizmo

Новичок
Баллы
0
За 25 число наконец трекнулось. Я счастлив =)

travell

travell

Продвинутый
Баллы
411
У меня пока тишина, тоже две висят за 24.

Gromazeka

Gromazeka

Новичок
Баллы
0
По поводу доставки.

По поводу доставки. Висит одна с трекингом, отправка 18.02.11, покинула Китай 28.02.11. И тишина.
Но.. недавно был в ЕМС и там висело объявление, что изменилась схема доставки грузов, в связи с чем изменилась стоимость отправки. И мой емс, который я получил из Китая, пришел с отметкой Франкфурта.
К чему это я. Может у кого есть знакомые на почте, емс, что бы узнать как сейчас доставляется почта в Украину, в частности Китай, Гонконг, Сингапур? Или снова появился транзитный пункт, каким была Москва?
P.S. В России, как раньше, не трекаются.

Мяф

Мяф

Новичок
Баллы
0
Очень нуждаюсь в совете, помогите, пожалуйста, т.к. 60 дней уже на носу, а в посылку денег вложено не так чтобы мало, а точнее в 3 посылки.

3 посылки вылетели из Нью-Йорка в Украину:

LJ851918669US вылетела 30.01
LN108400293US вылетела 02.02
LJ853248860US вылетела 11.02

Ни одна посылка не числится в Украине. Попытки розыска результатов не дают - на почте говорят, что только отправитель может подать в розыск, в горячей линии дали телефон, по которому уже несколько дней не могу дозвониться - не берут трубку.

Что можно сделать в данной ситуации? Общая сумма посылок на $800.

Live