shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблемы с доставкой на Украину.

C

Cooler1983

Новичок
Баллы
0
Так вопрос в том КАК разобраться?
Со стороны Америки все понятно, пейпел, переписка с селлером.
Что делать с нашей стороны?

Ж

Жорж

Начинающий
Баллы
19
Cooler1983
Если имеешь трек-номер и квиток с пиндоской почты, пишешь заявление о на розыск посылки, для получателя эта услуга платная, не то 2, не то 4 доллара или евро. Без трека и дока с той стороны заяву не примут. Ну и, месяц будут её мурыжить.

C

Cooler1983

Новичок
Баллы
0
Жорж, а это что-то даст? В целом готов заплатить, трек есть, заяву попрошу у отправителя.

Сегодня звонил, со второй посылкой тоже самое, пустая приехала и отправили обратно, на вопросы, где вытянули, стали мне в трубку мычать, мы не знаем, пусть разбираются с той стороны, короче мая хата скраю...
Капец, самая дорога пересылка и тут уперли, ну не уроды? Где камеры, безопасность...никакой отвественности, полная безнаказанность, когда уже у наших людей появится культура и уважение..

Ж

Жорж

Начинающий
Баллы
19
Cooler1983
а это что-то даст?
Я ответил на вопрос, что делать?
Сам бывал в такой ситуации, но без трека.
Так что, что даст я честно говорю - не знаю.

C

Cooler1983

Новичок
Баллы
0
Жорж, окей, почитаю еще инфу. Раз бывал, подскажи также, как возврат получал? Я тут с амерекосом общаюсь, говорит, что не он будет возвращать, а ЕМС, но я не понимаю как, если кейс открыл на него. И еще, трабл в том, что я прода попросил написать 200 баков, чтоб пошлину не платить, он теперь говорит, что вернет только 200 баков ((
Есть тут темы, как выйти с положения правильно!? (как правильно получить полный возврат, т.е. выиграть кейс в пейпеле, прод уже в клейм перевел...)

S

Showel

Новичок
Баллы
0
Cooler1983 это 100% киевская крыса завелась в емс, сходите к начальнику службы емс с визитом обрисуйте ситуацию., пошлите факсом обращение пусть они его завизируют и дадут официальный ответ.

Ж

Жорж

Начинающий
Баллы
19
Cooler1983
Ты наверное не понял. Это тебе ещё (если можно так выразиться) повезло (с треком). Без трека вообще посылают лесом, что и произошло со мной.
Теперь стараюсь без трека не покупать. Но видать уже и он не спасает.

NIKOrto

NIKOrto

Продвинутый
Баллы
411
У меня с начала года (12 янв.) пропали(украли) 2 посылки(1 безтрэк.) из 4х.Тоесть статистика 50% НЕ В ПОЛЬЗУ ни УКРпочты ни УКРтаможни! :) УКР в данном случае - явно не Украина!Во всех посылках одежда:футболки,кофты,коврик для мышки,кепки.Одна трековая пришла за 7 дн. в Николаев,безтрековая за 6(!)дн.Еще жду один трэк и один безтрэк с тех же магазинов.Но больше никаких безтрэков!Не знал я,что ТАКОЙ БЕСПРЕДЕЛ творится.Написал в Укрпочту - ответили: (я понял так)"У нас нет возможности следить за безтрэк.посылками- т.е. НЕ украсть безтрэк может только ленивый(либо честный)!!!Лоторея блин!Теперь я понимаю продавцов,не отправляющих в Украину.

zero9

zero9

Продвинутый
Баллы
401
E

enemy_kh

Новичок
Баллы
0
прочитав последние 20 сообщений в теме не принять участие!

с января пробало 2 посылки, и 2 просто тупо разорвали и вытащили телефоны!!
в 2010 было 50-60 посылок и все дошли!!
давайте решим вопрос, почта с 2011 года явно стала очень плохо работать посылки доходят 50на50!! что за х..я! таможня ворует имхо!

давайте вместе искать решение, я сегодня просто ох..л когда мне пришли пустые коробки , сбоку были надрезы.

как можно чтото привезти в украину? ктото знает способы ? какието альтернативные , может быть частные почтовые агенства? реально работать стало в минут

S

Showel

Новичок
Баллы
0
получили что хотели, как сказал президент "умикни для себе Украину" и это очень печально,

E

enemy_kh

Новичок
Баллы
0
пришла в голову идея:
ребята занимающиеся телефонами - запрашивайте перед доставкой из США у продавцов IMEI купленых телефонов! в случае пропажи кражи пишите заявления в милицию о краже телефона. Телефон вам не вернут , но с вора (таможенника или работника почты) снимут 700-800 баксов + трубу.

zero9

zero9

Продвинутый
Баллы
401
пришла в голову идея:
запрашивайте перед доставкой из США у продавцов IMEI купленых телефонов!
А что это даст? Телефоны то они, наверняка, сбывают. Себе то уже наворовали.
но с вора (таможенника или работника почты) снимут 700-800 баксов + трубу.
Каким образом?

E

enemy_kh

Новичок
Баллы
0
если будут поступать массовые жалобы, то это чистейшее злоупотребление и кража! трубу не вернут, а человека привлекут.
человек то даже купив телефон скажет то у кого
в результате будут несколько ворованых труб продаваться одним человеком , работающим на таможне
ну если жаловаться то будут хоть что то делать!

Ж

Жорж

Начинающий
Баллы
19
enemy_kh
если будут поступать массовые жалобы
Это не про эту страну! Почитай пару-тройку страниц назад. Я собирал подписи обворованных хохлов, чтоб Укрпочта трекинги присваивала на своей территории бестрековым как это делает ПочтаРоссии. Так за 2 месяца 2 десятка еле-еле.
Это тебе не Тунис, и не Египет

В

вася100500

Новичок
Баллы
0
А если пропала посылка USPS Priority могу я или продавец подать заявление на розыск?

E

enemy_kh

Новичок
Баллы
0
я читал тему - всю!
сегодня был в центральной почте с порваными , пустыми коробками! спецом ходил показывать ,говорят такое 1й раз! непонятно как они вообще приняли порваную коробку , почему сразу не сообщили начальству что с таможни прибыла обворованая посылка, а спокойненько повезли ее мне ! что за бред!
емс и приорити - не надежнее!!! их воруют также ,просто пропажу и воровство признают официально, а на счет бабок - не факт что вернут, возвращают деньги за пересылку почти сразу а на счет страховки - геморно

ходите в службу безопасности почты на счет каждой пропавшей и вскрытой посылки, пишите жалобы на почту, подавайте заявление в милицию!

если в украину еще и тяжело будет ввозит нелегально всякое буэ, то тогда тут вообще ловить будет нех :evil:

C

Cooler1983

Новичок
Баллы
0
Cooler1983 это 100% киевская крыса завелась в емс, сходите к начальнику службы емс с визитом обрисуйте ситуацию., пошлите факсом обращение пусть они его завизируют и дадут официальный ответ.
На счет факса, отлично, сегодня сваяю!!
Ребята, реально надо штормить ЕМС наше, втупую начались кражи..все морозятся там.
Как попасть к начальству, готов перегрысть там всем глотки, как вариант, можем пойти все вместе, т.е. несколько человек, у которых украли посылки, это более действенно!!

Чуть позже скину сюда заяву!

Пс. кому нужно: факс: 244-07-19, писать заяву на Генерального директора ДПСЗ Огринського Петра Ивановича

Добавлено спустя 57 минут:

Фух, наваял и скинул, посмотрим, че там будет...я телефон им не оставил, только электронную почту на всяк случай.

Решил текст сюда пока не выкладывать, лучше если остальной народ тоже напишет, но свой, а не мой копировать!

Ж

Жорж

Начинающий
Баллы
19
Cooler1983
Рекомендованым надо с уведомлением, иначе долго будешь концы своего письма искать.

C

Cooler1983

Новичок
Баллы
0
Блин) я во всей этой официальности такой нуб.
Завтра на почту потулю!

Live