Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ebayer, какого провайдера? нет у них блокировок никаких... ща может чтото удасться сделать, или им письмо напишу, в смысле к ибаю и в сервис бесплатной почты. сделаю только еще раз реквест емаил, может прийдет еще раз:evil: , а если нет, то уже завтра, тоесть сегодня но потом. часов так через 10-12, а то я уже путаюсь с этими днями и ночами.
не знаю, точно или нет, но по личному опыту если сразу нет, то увы... могу тебе предложить акк на испанской площадке и на немецкой. экспериментировал с регистрацией, все прошло нормально
БРАТЦЫ, ВСЕ!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!! :!: зарегистрировался на ebay.com как продавец
Your card has successfully been placed on file. Your monthly eBay seller fees will be automatically charged to this card. You may also use this card for payments you initiate
МУЖЫКИ!!! УРаааааааааааааа........ Все получилось! Я зарегил новый аккаунт на ebay.com.au - австралия! Все прошло, только с карточки сняли на 1 бакс, а почему-то два (непонятно, но это уже не важно!
Подскажите где посмотреть свой статус.Регился я два года назад и понятия не имел что есть баер и селлер.Помню что вроде бы вводил данные кредитки.И хотя я пока торговать не собираюсь, просто интересно кем я себя зарегистрировал.
Первый раз ждал письмо минут 10. Зона .ru Письмо не пришло. Поменял мыло на gmail.com - подтверждение регистрации сейлера пришло сразу же. Было мне счастье
PS Заблокировано два бакса. 1 бакс при неудачной попытки на ebay.com. И 1 бакс при УДАЧНОЙ регистрации на ebay.com.au
Никто эти деньги не снимает. Они просто блокируются на 30 дней.
Зарегил Виза икард от Гуты. В связке с Телебанком - просто незаменимая весчь ! :evil: Рекомендую всем.
Спасибо за советы и форум. Сеня буду изучать этот геморный сервис под названием eBay :evil:
понятия не имею видимо, если очень хочется, то все-таки можно не менял ничего, ни креду, ни мыло, где-то на сотой попытке все прошло. Последние 3 дня я их усиленно доставал в Live Help, даже позволил себе поввысить голос :evil: , может, это помогло, не знаю.
Проблема при добавлении карты (созданиe seller account)
Привет,
Купил карту на cred.ru но не могу точно понять проходит она или нет. При добавлении вроде все нормально идет, сначала заполняю формы, на следующей странице (где договор) жму Authorize Credit Card но на последней странице написано:
Please Create a Seller's Account (красными буквами)
Before you sell on eBay, you'll need to open a seller's account for identification purposes.
Create a seller's account at no charge. It's fast and easy.
И никаких ссылок нет больше. Как я понял карту они не приняли. Потому что при нажатии Start Selling снова нужно вводить данные карты. Или они ее потом добавят? Поискал по форуму но так и не понял, одни пишут что карта нормально проходит, другие как-то неопределенно. Что должно появиться если карта нормально прошла?
Да, действительно, чтобы стать селлером в каком-нибудь отделении ebay'я (кроме ebay.com - там глухо ) нужно пройти все этапы регистрации, включая регистрацию покупателя. После долгих мучений с n+1 попытки стал полноправным продавцом на ebay.com.au. Ура!!! Аминь!!!