shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема при регистрации продавцом на eBay

Spartak

Spartak

Новичок
Баллы
0
Тебя поздравляют с успешной регистрацией, а бакс снимают почти моментально, у меня еще страница не загрузилась с поздравлениями, а смс о снятии уже пришла.

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Spartak,
Ок, спасибо, будем ибацца.

F

Friend

Новичок
Баллы
0
Вопросов у меня нет, потому что я не торгую да и так все понятно, но иногда не помешает совет как лучще сделать и т.п.
А так вообще-то хотел написать в
что зарегался без проблем как продавец используя американский банк счет как я там и писал. То что говорят мол делай где хочешь, а продавай на .com - так не получается. При регистрации продавца на ebay.com.au или .ca та же проблема что на .com

G

gall

Новичок
Баллы
0
Хотел отписать в ту же тему, что сегодня наконец-таки смог зарегится селлером на ebay.com. Без американского банковского счета, как у Friend'a. :)

Произошло это после второй или третьей консультации с агентов их онлайновой помощи. То есть, после того, как я разговаривал с ним первый раз, он попросил некоторую информацию обо мне (имя, адрес, телефон, мыло, тип кредитки) и попросил подождать несколько дней до выяснения обстоятельств. Мол, передаст мою информацию куда надо и там уже разберутся, что со мной делать. По истечении недели я так и не смог зарегится, натыкаясь все на тот же loopback (как назвал это агент) "Please create seller's account".

Вчера вечером опять вступил в длительный диалог с хелп-агентом. Он мягко, но настойчиво посылал меня регится на ebay.co.uk, опять же мотивируя это тем, что у них какой-то баг в системе. Я же мягко, настаивал на своем, говоря что мне это уже несколько раз говорили их агенты больше месяца назад, а прогресс с тех пор нулевой. :evil:

В конце концов под моим натиском агент сломался, опять попросил у меня дать дополнительную инфу, которую я уже называл выше и сказал, что попросит создать для меня селлерский аккаунт. по его уверениям это займет не более 48 часов. Чувствуя, что меня опять посылают,я тем не менее в глубине души все-таки надеялся, на успех. И вот, только что в n-цатый раз внес данные о себе и... вуаля! Я полноправный обладатель селлерского аккаунта на ebay.com.:) Это была дорога длинной больше месяца.

Хочу дать небольшие советы тем, кто еще пытается сделать селлерский аккаунт на ebay.com.
Не ждите пока ebay изменит политику регистрации иностранных юзеров. Чувствую, что злосчастная надпись "Please create seller's account" будет вас преследовать пока рак на горе не свистнет.
Требуйте у хелп-агентов регистрации именно на ebay.com. Да, им дали установку на отшивание клиентов, но, думаю, у них есть некоторое количество "вакантных" мест селлеров и я - живое тому подтверждение. :)
Просят подождать несколько дней до выяснения - ну, ваше дело, хотите - ждите. Через несколько дней попросят подождать опять.
Аппелируйте к тому, что вы все эти просьбы слышите уже не первый месяц, а тем временем станки стоят и посевы не всходят. :)
Ключ к успеху - вежливость и настойчивость.

Spartak

Spartak

Новичок
Баллы
0
qall, у меня то же история, только мне пришлось малость повысить голос, т.е. потребоватьсвоего.

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Короче, ребят, по ходу дела вы правы - есть какой-то лимит (или какая-то внутренняя политика на эту тему) на количество пользователей, которым можно сделать ввод данных о кредитной карте в профайл (как я понял - это обязательное условие создания селлерского эккаунта).

Вот вам подтвержение этого предположения - завершающая фаза общения с их саппортом:

eBay: What country do you live in?
Я: Russian Federation
eBay: Ok, I will need to send an email for you
eBay: Then we can make your account so you can sell
Я: Ok, thanks, I'll be waiting
eBay: What is your User ID and email address please?
Я: my@mail.dom
Я: id: my_id
eBay: One moment please
eBay: Ok, I have sent the email for you, you should try again in 1 - 3 days
Я: Ok, thanks!
eBay: You're very welcome
Я: By!
eBay: Thank you for using Billing LiveChat, have a nice day!
The agent ended your chat session.
Этим же вечером я смог положить данные моей креды в профайл.

Здесь отдельно стоит отметить, что при вводе данных кредитки, страна Russian Federation уже стояла выбранной, а раньше (при неудачных попытках) ее приходилось каждый раз выбирать из списка самостоятельно. Так что имейте в виду - правильно установленная страна в этом интерфейсе - признак того, что их операторы сделали что-то ручками и по всей видимости авторизация пройдет!

А вот и сообщение, которое выскакивает после того как вы успешно прошли процедуру.

Credit Card Successfully Placed on File

Your card has successfully been placed on file. Your monthly eBay seller fees will be automatically charged to this card. You may also use this card for payments you initiate.

Where would you like to go next?

My eBay
eBay home

T

Totach

Новичок
Баллы
0
Не переживайте вы ребята что вас не любят на ебае.Нас израильтян тоже не хотят там видеть.Месяц пробивался чтоб зарегиться как селлер.Привет :shock:

D

Don Georgio

Новичок
Баллы
0
ЗАБЛОКИРОВАЛИ АККАУНТ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ, ПОСЛЕ ТОГО КАК УСПЕШНО ЗАРЕГИЛСЯ ЧЕРЕЗ АВСТРАЛИЮ ПРОСЯТ ПРИСЛАТЬ КОПИЮ АВСТРОЛИЙСКОГО ПАСПОРТА, ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО ;-)

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
LOL!

Видимо делать как описано выше, т.е. через ebay.com.

Значит, все же есть какие-то причины, по которым eBay не нужны новые притоки зеленых селлеров...

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
А адрес какой указывал? Австралийский что-ли?

D

Don Georgio

Новичок
Баллы
0
нет, который на visa карте, может это им и непонравилось, насчёт moscow etc...

Joker

Joker

Новичок
Баллы
0
Ну так и напиши им: живу в Москве, австралийского гражданства не имею.

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Напиши что ты эмигрант из Автралии. А то получается что ты им врал, а то у них в желающих потребности особой нет, коли ввели "фэйс-котроль" :twisted:

D

dimba

Новичок
Баллы
0
Esli komu-to esche interesno pro etu samuju problemu krugovorota, vot moja segodnjashnjaja istorija:

po Visa internet reshil zaregit` sebe akk na .COM , snachala prostoi- vse ok. potom akk sellera- oops, kak u vseh odin i tot zhe message! paru raz poproboval i vspomnil o samom luchshem forume dlia ruskojazychnyh ebaycev- poshel sjuda k vam.
pochital ,pochital topiki i ponjal chto eto problema nu uzh nikak ne reshitsja sama soboi ,da esche v kratchajshie sroki. Uzhe dumal vyhodit` iz net, kak reshil poslednii razok poprobovat` i - NA TE !
"vasha karta byla prinjata na fail"

Vyvod naprashivaetsia: eto prosteishii sboi ebay.com, pravda kotoryi oni nikak ne mogu po mnogochislennym zajavkam prinjat k svedeniju....odnako elsi est` terpenie i udacha, vse mozhet reshitsia i za chasik. UDACHI !

Spartak

Spartak

Новичок
Баллы
0
dimba, а тебе не показалось странным, что регистрация у тебя прошла успешно после того, как ты посетил этот "самый лучший форум для русскоязычных ебайцев"? :cry: :twisted:

отсюда вывод: посещение данного форума положительно отражается на карме, что, в свою очередь, способствует решению проблем :lol: :twisted:

Jude

Jude

Новичок
Баллы
0
Я только что зарегил селлерский акк на коме. Причём всего с третьей попытки. Сначала выдал такую хрень, мол у меня имя холдера неверно, хотя оно верно было, на второй раз выдал излюбленную фразу на счёт создания seller account. А на третий раз прокатило. Сам дивился.
Теперь бы под суспенд не залететь (тьфу*3).

Честно говоря плохо верится, что это баг в системе, но ничем другим пока это не объясняется. Либо перегружен сервер.

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
dimba

Сбой на пол-года?

Это в многомиллионном бизнесе, да при высочайшей квалификации технических специалистов, который которые все это создавали и обслуживают (в ней у меня сомневаться не приходится, т.к. сам работаю в этой отрасли)?

Тем более что при неудачных попытках выводится какое-то левое сообщение?

Да ну какой сбой. Не верю!

Скорее у них там стоит какой-то баллансер, который обеспечивает определенный % регистрации селлеров скажем в сутки.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

О каком суспенде речь?

Jude

Jude

Новичок
Баллы
0
E

EIKA

Новичок
Баллы
0
А я уж подумал что за простой в торгах суспендят :lol:

A

Anonymous

Guest
Пробую зарегистрироваться продавцом

Привет всем.Пробую зарегистрироваться продавцом
sell>sell You item
Credit Card Storage Agreement>authorize credit card
вбил все данные,подтверждение,а на следующей странице
Please Create a Seller's Account
Before you sell on eBay, you'll need to open a seller's account for identification purposes.
Create a seller's account at no charge. It's fast and easy....
-Аналогичная проблема была найдена в поиске...eBay временно не регистрирует? Кривая карточка?

Live