Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну простите господа гусары. Спасиба NeviDimka и Nekto за ответы и всем тем,кто хотя бы не чморил. Кстати,сегодня зарегистрировал человека как продавца ,без карты (rambler.ru).Это для желающих покупать.
Скажите пожалуйста ктонибуть знаетсколько на ebay регистрация идет . А то я за все формы заполнил написано смотрите мыло уже 12 часов прошло ящик пустой. чо делать? :?:
Скажите пожалуйста ктонибуть знаетсколько на ebay регистрация идет . А то я за все формы заполнил написано смотрите мыло уже 12 часов прошло ящик пустой. чо делать?
народ почитал я тут про карточки у кого нибудь с альфабанковской Virtual Card возникала подобная проблема что при попытке авторизаци выдает это
Your credit card has been declined. Please make sure you provided us a valid credit card and billing address for authorization
Деньги там есть точно, просто я смотрю тут у кого-то с ПриватБанком такое же было а насчет того что у меня раз 6 выскакивала please create a seler's account - это я думаю тоже какой-то странный баг но если потыкатся то проходит
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
и еще вопрос у меня два акка баерских с одинаковыми данными и адрессом но с разными e-mail , я с обоих пытался забить данные о своей кредитке Mastercard Virtual, может ли это повлияло на ebay?типа два разных акка пытаются одну ркедитку забить
и еще вопрос у меня два акка баерских с одинаковыми данными и адрессом но с разными e-mail , я с обоих пытался забить данные о своей кредитке Mastercard Virtual, может ли это повлияло на ebay?типа два разных акка пытаются одну ркедитку забить
я пробовал зарегится на разных отделениях ebay как селлер - немецком, английском. канадском везде та же история- карточку от альфа банка никто не хочет приниматью Неужели все таки карта кривая- кто работал с альфабанковскими картами отзовитесь возникали ли подробные проблемы?
она вроде только в и нете и должна работать. А вбанке говорять что все нормально. Может кто подскажет как ее проверить. в смысле купить че-нить недорогое и быстрое (баксов за 5-7), просьба поделиться ссылками, а то я по таким картам ничего в инете никогда не покупал. народ помогите пожалуйста
Джентельмены, помогите советом. Вчера пытался зарегиться как продавец, sellers account открывается, но мой баланс там нулевой, хотя на карте есть деньги. Когда нажимаю sell your item, предлагают снова создать sellers account, что залажа. Карту ведь у меня уже приняли. При попытке с карты перенести деньги на seller account пишут всякую бодягу типа сумма больше нужной (1 фунт) или нправильная сумма (<1 фунта). Что за ;%:?"! Еще такой вопрос я зарегился на UK ебае, и что теперь все фи будут снимать в фунтах по курсу относительно доллара или как?
Добавлено спустя 39 минут 25 секунд:
Короче говоря почему карту приняли, а продавать не дают?