shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема при регистрации продавцом на eBay

V

vadimvdt

Новичок
Баллы
0
Не понял шутки "гусары, молчать! "
Кто есть гусары?

N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
vadimvdt, Если шутка не понятна попробуйте прочитать ее еще раз :D

V

vadimvdt

Новичок
Баллы
0
Ладно,позже буду пробовать.
:|
А E-mail можно менять после регистрации?

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Можно.

А гусары - это те из нас, кто любит чморить таких новичков как ты. :D Например, тебя запросто могли послать... на translate.ru :D

V

vadimvdt

Новичок
Баллы
0
Ну простите господа гусары.
Спасиба NeviDimka и Nekto за ответы и всем тем,кто хотя бы не чморил.
Кстати,сегодня зарегистрировал человека как продавца ,без карты (rambler.ru).Это для желающих покупать.

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
ты хотел сказать как покупателя?

V

vadimvdt

Новичок
Баллы
0
Пардон,ессно покупателя.

К

коля

Новичок
Баллы
0
Скажите пожалуйста ктонибуть знаетсколько на ebay регистрация идет . А то я за все формы заполнил написано смотрите мыло уже 12 часов прошло ящик пустой.
чо делать? :?:

Jude

Jude

Новичок
Баллы
0
Ещё подождать или мыло другое вбивать.

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
Я с mail.ru как ни странно зарегался покупателем, а потом с первого раза вбил карту ec@rd как ни странно...

A

alexbel

Новичок
Баллы
0
Скажите пожалуйста ктонибуть знаетсколько на ebay регистрация идет . А то я за все формы заполнил написано смотрите мыло уже 12 часов прошло ящик пустой.
чо делать?
Возможно, твоя почта считает письма с Ебея спамом. Обычно письмо приходит сразу после регистрации.

D

Dima-Z

Новичок
Баллы
0
народ почитал я тут про карточки
у кого нибудь с альфабанковской Virtual Card возникала
подобная проблема что при попытке авторизаци выдает это

Your credit card has been declined. Please make sure you provided us a valid credit card and billing address for authorization

Деньги там есть точно, просто я смотрю тут у кого-то с ПриватБанком такое же было
а насчет того что у меня раз 6 выскакивала please create a seler's account - это я думаю тоже какой-то странный баг но если потыкатся то проходит

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

и еще вопрос у меня два акка баерских с одинаковыми данными и адрессом но с разными e-mail , я с обоих пытался забить данные о своей кредитке Mastercard Virtual, может ли это повлияло на ebay?типа два разных акка пытаются одну ркедитку забить

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
и еще вопрос у меня два акка баерских с одинаковыми данными и адрессом но с разными e-mail , я с обоих пытался забить данные о своей кредитке Mastercard Virtual, может ли это повлияло на ebay?типа два разных акка пытаются одну ркедитку забить
нет, это не влияет.

D

Dima-Z

Новичок
Баллы
0
я пробовал зарегится на разных отделениях ebay как селлер - немецком, английском. канадском везде та же история- карточку от альфа банка никто не хочет приниматью Неужели все таки карта кривая- кто работал с альфабанковскими картами отзовитесь возникали ли подробные проблемы?

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
сходи в тот банк и выясни почему карта не работает в инете.
может функция закрыта.

D

Dima-Z

Новичок
Баллы
0
она вроде только в и нете и должна работать. А вбанке говорять что все нормально. Может кто подскажет как ее проверить. в смысле купить че-нить недорогое и быстрое (баксов за 5-7), просьба поделиться ссылками, а то я по таким картам ничего в инете никогда не покупал. народ помогите пожалуйста

N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
Dima-Z, Купи хостинг или домен. И карту проверишь и на будущее может пригодиться.

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
Джентельмены, помогите советом.
Вчера пытался зарегиться как продавец, sellers account открывается, но мой баланс там нулевой, хотя на карте есть деньги. Когда нажимаю sell your item, предлагают снова создать sellers account, что залажа. Карту ведь у меня уже приняли. При попытке с карты перенести деньги на seller account пишут всякую бодягу типа сумма больше нужной (1 фунт) или нправильная сумма (<1 фунта). Что за ;%:?"!
Еще такой вопрос я зарегился на UK ебае, и что теперь все фи будут снимать в фунтах по курсу относительно доллара или как?

Добавлено спустя 39 минут 25 секунд:

Короче говоря почему карту приняли, а продавать не дают?

N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
Альфабанковские карточки, причём именно MasterCard virtual банят повсеместно - НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ИХ!

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
Что по поводу VISA Classic ПСБ?

Live