shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема при регистрации продавцом на eBay

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Gulomjon, банка то какого?! это вы не желаете дать полной информации... просто не все карты всех банков убей съедает...

G

Gulomjon

Новичок
Баллы
0
Yes!!! все получилось ЭТО НЕ ГЛГЛЮК ebay.com После ввода своих данн. по кредитке выходит сообщение
"Please Create a Seller's Account
Before you sell on eBay, you'll need to open a seller's account for identification purposes. Create a seller's account at no charge. It's fast and easy."

Заходите в свой аккоунт там должно появится надпись seller's account в левой стороне меню заходите в него, там предложат три варианта оплаты eBay fees выбераете Credit card вводите свои данные, и всё доступ открыт!!!
it is realy easy and simple :D

I

Inquisitive buyer

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Нужна помощь! Сегодня зарегился в немецкий ebay. Ко мне на мыло пришло письмо (ОГРОМНОЕ) о правилах поведения на аукционе:mrgreen:). И, когда я вхожу на сайт аукциона, после ввода имени и пароля, он просит предоставить какой-то код из письма! Что за код, подскажите, пожалуйста. Буду очень благодарен!!!

U

UncleGluk

Новичок
Баллы
0
Yes!!! все получилось ЭТО НЕ ГЛГЛЮК ebay.com После ввода своих данн. по кредитке выходит сообщение
"Please Create a Seller's Account
Before you sell on eBay, you'll need to open a seller's account for identification purposes. Create a seller's account at no charge. It's fast and easy."

Заходите в свой аккоунт там должно появится надпись seller's account в левой стороне меню заходите в него, там предложат три варианта оплаты eBay fees выбераете Credit card вводите свои данные, и всё доступ открыт!!!
it is realy easy and simple :roll:
все бы хорошо, но у меня выскакиет окошко с ошибкой:
Input Error
There was an error in your input. Please go back and ensure that all fields are properly filled in.
вроде стандартно вхожу.. в чем трабл то может быть?

Уфф.. завел карту на немецком сайте ebay.. На амерском не принимает и все тут.. даже дятел какой-то из live chat'а не мог ничего толкового сказать - только и повторял что пробуйте много-много раз должно помочь. в общем устал я пробовать и полез на немецкий сайт.. там с первого (!) раза все - шикарно прошло! единственный минус не понял что там писали после завода карты - про fee чтоль.. что там за пункты то? где то можно посмотреть и выбрать фи и в чем разница то, просветите..
а то на немецкмм совсме не понятно.
а другим рекомендую бросить эту затею и попробовать зарегистрировать карту на другой сайте ebay.. "читабельным" :)

U

UncleGluk

Новичок
Баллы
0
Gulomjon, банка то какого?! это вы не желаете дать полной информации... просто не все карты всех банков убей съедает...
А какая разница то? тут же платежная система отвечает за карты?! А какой банк должно быть до лампы!

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
UncleGluk, да нет, не до "лампы".
принимаются только аккредитованные банки. список аккредитованных банков у убея есть. по ним и принимают.

U

UncleGluk

Новичок
Баллы
0
bivisdotnet
А где это можно посмотреть?! Сам список или линк на него..

T

tom_S

Новичок
Баллы
0
Всем привет!
У меня такая проблема. При регистрации продавцом просит ввести какой штат, хотя это только для США. А я ставлю Украина. пробовал несколько раз одно и тоже.

"" Please enter your correct information in the highlighted fields below. Invalid State - Sorry, you must enter a valid state. Please enter the state and click Continue. ""
--------------------------------------------------------------------------------
Помогите кто может.

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
А ты страну сперва выбрал ? Если выбрал то в поле state надо указать UA.

T

tom_S

Новичок
Баллы
0
Большое спасибо за помощь! :) проблема со штатом решена.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
UncleGluk, а вот это мне не известно. работая в банковской системе, я видел данные списки, которые приходили раз в квартал спецписьмом. Но обычном письмо, а не по интернету.
А так...
Я и не знаю...
Никогда не задавался этой целью... :)

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
Странно, а я спокойно зарегистрировался на амерском аукционе. Сначала как покупатель, введя кредитку, а потом сразу как продавец.
Сложностей никаких не было.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Rover, никто не говорит о сложностях. просто есть немного банков, которые все же имеют проблемы в данной сфере...

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
bivisdotnet,
Не без этого. :)
Значит, я выбрал правильный банк.

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Rover, рад за вас и ваш банк.

stimpy

stimpy

Новичок
Баллы
0
Да тут не в банке дело. Сейчас пробовал новую кредитку зарегить(Приватбанк). такая же фигня вылазит: Please Create a Seller's Account... а после :Credit Card Authorization Failed!
Первый раз регил около года назад. Получилось наверно раза с сотого!
Ей богу,достало уже.

meg

meg

Крутой иБаер
Баллы
1 013
Альфабанковские карточки, причём именно MasterCard virtual банят повсеместно - НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ИХ!

я только взял такую карту и что теперь делать?
факты есть?
и подробнее! :)

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
meg,
Я пользуюсь такой, оплачиваю покупки в инете и т.д. и никто не банит.

Nicko, кто банит?
Лично Вас или кто-то где-то что-то слышал?

D

dr-bay

Новичок
Баллы
0
Є такі кому останнім часом вдалось зареєструватись продавцем на Е-баї, використовуючи Інтернет-картку від ПриватБанку.?

A

Alex

Новичок
Баллы
0
Ну как это назвать!!!
Потратил 2 час так и нигде не заргился!
В штатах пишет, что зарегтесь селером, в Канаде - не принимает карту,
в Англии пишет
Credit Card Authorization Failed!
Credit Card Account Number : XXXX-XXXX-XXXX-9515
Expiration Date : Jan-31-07

Your credit card has been declined. Please make sure you provided us a valid credit card and billing address for authorization.

ЧТо за вещи творятся с ebay?

Live