shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема при регистрации продавцом на eBay

B

boing747

Новичок
Баллы
0
Только что зарегился продавцом на немецком ебае.:p

Л

ЛЮБИТЕЛЬ

Новичок
Баллы
0
Любопытно , а что по этому поводу думают наши посредники... Ну на их форумы ходить бесполезно , здесь они чаще появляются... Хотелось бы услышать кого-нибудь... Админы свисните плиз , чтоб внимание обратили , а то это уже не смешно...

Л

ЛЮБИТЕЛЬ

Новичок
Баллы
0
boing747,

А если я на немецком зарегюсь , я смогу на другие лоты выставлять...

B

boing747

Новичок
Баллы
0
B

boing747

Новичок
Баллы
0
Только что попробовал выставить лот на американском ебее, а он меня на немецкий киданул. :p

B

boing747

Новичок
Баллы
0
ЛЮБИТЕЛЬ
Еще раз попробовал.
На этот раз все в порядке, на немецкий не киданул.
Значит можно.

Л

ЛЮБИТЕЛЬ

Новичок
Баллы
0
boing747,

Тогда такой вопрос... Мне на дойче с нуля регится или с того баерского акк который я уже на коме зарегил... Дело в том , что при попытке зарегится с того акк баерского меня дойч на ком пересылает , а там дальше как и было... А если с нуля , жалко айди , уж больно удачный вышел , кроме того почтовый адрес уже используется ...

B

boing747

Новичок
Баллы
0
ЛЮБИТЕЛЬ,
обязательно надо новый аккуант,
а то он тебя будет кидать на тот ебей, где ты регистрировал свой баерский акк.

Л

ЛЮБИТЕЛЬ

Новичок
Баллы
0
Your account has not been created
Your eBay account has not been activated yet. Accounts are not accessible until an actual debit or credit has first been posted to the account, even though you may have already filled out our account creation form. This message confirms to you that you have no credit or debit balance at this time.

О! Может он просто карту еще не проверил или с ней проблемы какие , я ее только три лня как получил...
Посмотрел через инет движения по карте , Ebay снял бакс за регистрацию , значит прошло... Только почему не пускает , целый день прошел...

A

_as

Новичок
Баллы
0
1$ заблокировали.

Любимую фразу написали

Please Create a Seller's Account
Before you sell on eBay, you'll need to open a seller's account for identification purposes.
Create a seller's account at no charge. It's fast and easy.

Баг все еще присутствует. Чудики млин :p

Л

ЛЮБИТЕЛЬ

Новичок
Баллы
0
Не совсем так... В банке этот бакс весит в разделе "график будущих транзакций" - типа запрос на него пришел , но денги еще не перевели... Вот когда переведут и пускать не будут , тогда не знаю...

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
eBay не снимает этот доллар, а только блокирует (резервирует, замораживает - не знаю, как это правильно называется) на карте, и если это удается, то он счтает карту валидной (реальной) и регит тебя.

A

_as

Новичок
Баллы
0
to NeviDimka:

Приветствую !

К сожелению уже никто никого не регит :)

Если вам не сложно вы можете это проверить. Заведите левый эккаунт и попробуйте зарегить сейлера с той картой, которая сейчас у вас валидна, те через которую вы в данный момент работаете с этим сервисом.

Я пробовал 3 разных карты. С разных мест. Резалт отрицательный.

to All:

Как эти клоуны поправят свой движок и у кого получится зарегить сейлера. Скиньте сюда инфу.

Спасибо,
С уважением
Андрей.

Л

ЛЮБИТЕЛЬ

Новичок
Баллы
0
NeviDimka, _as,

Да именно так , бакс висит регистрации нет... Какие мысли будут... Что делать-то...

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
Не могу завести селлерский акк, ни на каком сайте, даже не канадском. Когда заполняю 1-ую форму, где адрес, нажимаю внизу соглясен типа и далее, то страница грузится гдето 30 минут, хотя нет очень быстрый. Пробовал даже в инет-кафе, у друзей, везде короче, все равно один и тот же результат, и ничего больше не могу сделать. У кого такая фигня была? Скажите как бороться или помогите исправить этот баг! :!:

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Только что перевел свой пустой акк, зарегенный когда-то на ebay.de из разряда байерский в разряд селлерский. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ! Ввел данные той же кредитки Visa Internet - и вуаля!

Spartak

Spartak

Новичок
Баллы
0
Только что перевел свой пустой акк, зарегенный когда-то на ebay.de из разряда байерский в разряд селлерский. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ! Ввел данные той же кредитки Visa Internet - и вуаля!
все правильно, траблы только на ебей.ком

Л

ЛЮБИТЕЛЬ

Новичок
Баллы
0
NeviDimka, Spartak,

Хорошо , тогда вопрос глупый , если я скажем в германии зарегюсь , я смогу выставлять лоты на любой другой Ebay (включая ком) :?: Без дополнительных действий с моей стороны (звонки/переписки/проверки/уточнения/разъяснения) :?:

A

_as

Новичок
Баллы
0
to NeviDimka:

>и вуаля!
понял
спасибо

вечером проделаю эту операцию на ebay.de

а на ebay.com у вас что ?
тоже прокатывает ?

тогда возникает вопрос
зарегюсь я у немцев и аудитория будет только немецкая ?
или будут все ?

мне нужны штаты

поясните плиз в двух словах
только начал разбираться с этим сервисом
и как обычно попал на самое вкусное :)

С уважением,
Андрей.

Jude

Jude

Новичок
Баллы
0