Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну наконец-то регистрация на форуме заработала! (Мысли вслух) Да! Оказывается не у одного меня такая проблема с ЕБаем. Тоже не могу зарегиться как Селер. Что я только не делал. И в онлайне общался и письма писал.... Достали уже! Эта проблема с 16 февраля начилась.
Братва, ахтунг!!!!!!!!!!!!!! Ебай потырил все мои деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в общем, сделал я себе Visa-Internet от Москомприватбанка. Девушка, которая открывала мне карточку сказала, что те 5 баксов что стоит карточка будут у меня на счету. Я раз пять пытался открыть селлерский аккуант на ебае, и на американском, испанском и на канадском филиале, но так и не смог. Таже самая проблема, что и у всех. Сегодня звякнул я в службу поддержки банка а мне там говорят, что у тебя парень пустой счет!!!!!!!!!!! Я чего-то не понял, это как так?! А может у меня и был пустой счет, а те 5 долларов на него не пошли? ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Сегодня первое апреля, а мне не смешно. Призыв начался. Загребут гады!!!!!!!! Должен успеть толкнуть буржуям одну весч пока в армию не забрили.
boing747, Обращения еще не значит снятия, если на дебитной карте был 0 то при обращении снимут 0. А вообще - возможно висят твои $5 в заблокированых, попроси оператора посмотреть.
Все ясно. Короче, как я пять баксов на счет положил так их сразу и сняли за открытие карточки. У меня ещё на немецком и бельгийском филиале карточка не прошла. Но там ебей что-то про просроченую карточку ворчал.
А я об этом тоже писал, где на 4 странице, мне сказали что были обращения к счёту от Ебая и у меня тоже сняли деньги 4$ из 10+ попыток Может быть кто-нибудь подскажет, что делать с этим Ебаем делать, кажется скоро у посредников появится новая платная услуга
Ну так что - когда заработает... Только что хотел открыть новый акк на коме - нифига... Баерский за 10 мин оформил , а дальше не пускает , все как в первом посте этой ветки... Когда ж это буэ кончится
Такое чувство, что Ебай наложил эмбарго и объявил блокаду странам Восточной Европы, хотя это странно ведь Ебай получает fee от каждого пользователя, что им деньги лишние не нужны, это вообще противоречит всем законам экономики :?:
Только зачастую за эти самые $4-5 fee им приходится выплачивать $200-1000 кинутым баерам по баер протекшену, и видать настал момент когда доход превысил расход.