Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня виза интернет от Приват банка. Всегда подходила для ибэй. Тут либо технические проблемы самого аукциона, либо перемена в условиях регистрации, но я об этом не слышал ничего. Складывается впечатление, что ТАМ на нас забили полностью. Надеюсь я ошибаюсь... Ахилл.
Если Вы знаете подскажите как вводить при регистрации область, район и село на английском, надо ли все вставлять в одну графу City или использовать Street Adress : Например:
Псковская область, Пыталовский район, село(деревня) Беляево
Alex Bistrov, В графе City должен быть только город, а Street Adress только дом/улица. Твои "Псковская область, Пыталовский район," можешь внести в поле State. А вообще главное правильно индекс указать, по нему почтальоны и разгребать будут.
Ребята если у кого нибудь еще возникает такая проблема с рег. селл акк. зарегестрируйте на испанском Ebay все будет ок, и там же проходите рег. кредитки.
А еще лучше - открывайте на канадском, там язык привычный и работайте на здоровье, без всяких проблем. сейчас открыл себе там третий акк - все прекрасно работает!
Чтото я не пойму, базы данный юзеров, как продавцов, у всех стран одинаковые? Если на испанском ибее регестрируешься, то твой аккаунт и на америкосовском прокатит?