Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Специально пошел на ebay.com и БЕЗ ПРОБЛЕМ зарегистрировал акк селлера. Использовал новое мыло и новую креду. Т.к. мыло не было принято без креды, ее родимую, вводил сразу, а не в два этапа, но, думаю, это не суть важно.
Теперь у меня два лишних акка. Может продать кому?
Специально пошел на ebay.com и БЕЗ ПРОБЛЕМ зарегистрировал акк селлера. Использовал новое мыло и новую креду. Т.к. мыло не было принято без креды, ее родимую, вводил сразу, а не в два этапа, но, думаю, это не суть важно. Теперь у меня два лишних акка. Может продать кому? .
Ты, наверное, просто везунчик Я зарегил на испанском, немецком, канадском без проблем... На американском (c той же картой) ну никак :evil: последняя попытка 15 минут назад
Уф... Отбой... С немецким не вышло - не могу в этих "гефуангельдирбельгенмитштразах" разобраться... Пошел на Английский , так он гнида завис при регистрации...
Зарегился на Австралийском... Блин милое дело - за 15 минут все прошло... Пытался с него лот на ком поставить - нет проблем , даже не пискнул... Так что все в Австралию :evil:
Кстати почитал на ком.форуме - такие проблемы у разных стран есть , СНГ тут не при чем... Другое дело , что они козлы могли бы хоть объявление какое вывесить... Это они называют цивильный бизнес - клиент всегда прав - тотже Совок по факту... Уроды , слов нет...
Специально пошел на ebay.com и БЕЗ ПРОБЛЕМ зарегистрировал акк селлера. Использовал новое мыло и новую креду. Т.к. мыло не было принято без креды, ее родимую, вводил сразу, а не в два этапа, но, думаю, это не суть важно.
Теперь у меня два лишних акка. Может продать кому?
продай мне лучше карту, в случае успешной регистарции ее заблокируешь, расходы по открытию новой, если потребуется, оплачу
Почему у меня бзик на .ком? Просто там на баерском акке у меня 10 фидов, в них вложено больше штуки, эти деньги еще не отбиты, чтобы их отбить, надо продавать, на новых акках делать фиды на копеечной фигне не хочу, не по мне это.
Только что перевел свой пустой акк, зарегенный когда-то на ebay.de из разряда байерский в разряд селлерский. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ! Ввел данные той же кредитки Visa Internet - и вуаля!
есть у меня баерский акк. на ибай. ком регил. даже с ибай. ко. ук захожу на него, как селлера регю и все равно, стандартная беда. зарегить заново не могу. читай в 8-й странице этой ветки. хелп
Если не регит - значит не принимает карту. В ней проблема. Или имя на карте не совпадает с именем в биллинг адресе. Или денег на карте нет. Или карта не активирована для интернет-трансакций. Или авторизация не проходит по причине отсутствия связи с банком. Или я ничего не понимаю...
У меня дважды получилось без сучка и задоринки на разных площадках и с разными картами. Одна - Visa Internet, другая - MasterCard. После ввода карты пишет: посмотрите почту и нажмите ссылку в письме (или если кнопка не срабатывает есть код подтверждения, кот. можно ввести отдельно на сайте). Иду в почту, мыло пришло, жму кнопку - получаю результат.
Если не регит - значит не принимает карту. В ней проблема. Или имя на карте не совпадает с именем в биллинг адресе. Или денег на карте нет. Или карта не активирована для интернет-трансакций. Или авторизация не проходит по причине отсутствия связи с банком. Или я ничего не понимаю...
NeviDimka, усё, получилось, так и не понял в чем прикол, но получилось, надо тока мыло дождаться. уже 15 мин его нету? может еще подождать? или че за фигня?
Упс, сорри ребята, обманул я вас... сейчас зашел на новый акк, кот. на .com, а он недорегистрирован... данныхо карте которую я вбивал нет Я попробовал снова - таже фигня, что и у вас. А немецкий акк - в норме.
Spartak, ebay.co.ua карта виза интернет от приватбанка. Ebayer, наврядли чтото заблокировано, т.к. мыло новое, тока создал, никаких фильтров нету, ничто не блокируется. ждать долго, а то уже прошел час дето