Сходил в одно из отделений, еле добился более-менее адекватного розъяснения по своему вопросу.
Сказали, что Виза-Интернет делается за 35 грн. Заполняешь у них форму, платишь в кассу деньги и они выдают на бумажке номер, CVV-код, дату истечения срока действия.
Но придя домой увидел письмо от операциониста (возможно после отправки заявки через меню "управление картами"-"заказ карт"): "К Вашим существующим картам/счетам добавлена виртуальная банковская платежная карта международной платежной системы VISA International. Номер XXXXXXXXXXXXXXXX Срок действия 02/11 CVV2 XXX Карта уже активна и готова к использованию. С помощью Интернет карты Вы сможете быстро и безопасно совершить оплату услуг в Интернете."
Пока я никому ни копейки не заплатил.
Так что уже вообще не понимаю где правда)
Попытался подвязать её к пейпалу, но он мне сказал "Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту." - возможно, по причине что на счету 0.00. Тем не менее, в "выписках" появились парочка таких строчек(я дважды клацнул на пейпале "сохранить и продолжить" на форме привязки):
http://smages.com/i/02/3a/023a6c2827c77489257f8ef537fa5bd4.jpg
Дальше буду пробовать закинуть через кассу привата на эту новосозданную карту пару баксов и ещё раз привязать к пейпалу.