• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Приват24, Украина

R

ra1nbow

Новичок
Баллы
0
Читал алгоритм для привата24 тут https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10962
Но это информация 2006 года. С того времени явно что-то изменилось.
Регистрацию на сайте банка в приват24 прошёл, но что делать дальше?

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
как что? работать в интэрнэт банкинге.
Мобильные например пополнить, оплатить чтото, получить вестер юнион...открыть депозит...купить золото...

Vodka

Vodka

Новичок
Баллы
0
Как раз по поводу Пайпал ничего не изменилось. Вот здесь мануалы по регистрации и верификации пайпал-аккаунта. Схема одна и для Росии, и для Украины. Если у Вас есть карта для работы в интернет и Вы знаете ее CVV-код - действуйте.

R

ra1nbow

Новичок
Баллы
0
demik1978
То есть смысла особого нет заводить приват24, если есть карта для работы в интернет, которую можно зарегистрировать на пейпал?
В смысле, одна лишь регистрация приват24 не ведёт к получению виртуальной карточки со своим номером и CVV-кодом, которую можно зарегистрировать на пейпал?

Vodka
"Если у Вас есть карта для работы в интернет и Вы знаете ее CVV-код - действуйте." - то есть, должна быть карта, например Visa, которую я могу подключить к приват24, а могу и не подключать, а сразу зарегистрировать её в пейпал?

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Тут еже это не раз обговаривалось
1. Можно ее подключить к палке и дадут СВВ код к ней.
2. Снять с нее не можно - но можно перевести с нее на другую карточку с которой можно снять деньги если нужно.

Приват 24 тут вообще ни причем это - КЛИЕНТ-БАНК, Интэрнэт банк....там можно делать операции между счетам/карточками/депозитами и т.д. которые есть в приватбанке.

K

kalmar

Новичок
Баллы
0
demik1978
То есть смысла особого нет заводить приват24, если есть карта для работы в интернет, которую можно зарегистрировать на пейпал?
В смысле, одна лишь регистрация приват24 не ведёт к получению виртуальной карточки со своим номером и CVV-кодом, которую можно зарегистрировать на пейпал?

Vodka
"Если у Вас есть карта для работы в интернет и Вы знаете ее CVV-код - действуйте." - то есть, должна быть карта, например Visa, которую я могу подключить к приват24, а могу и не подключать, а сразу зарегистрировать её в пейпал?

Зарегистрировавшись в приват 24, вы сможете открыть бесплатно карту визу интернет, без пластика, пополнять ее сможете в любом отделении приват банка.

Эта карта подходит для регистрации в PAYPAL

R

ra1nbow

Новичок
Баллы
0
Зарегистрировавшись в приват 24, вы сможете открыть бесплатно карту визу интернет, без пластика, пополнять ее сможете в любом отделении приват банка.

Эта карта подходит для регистрации в PAYPAL
Вот, спасибо, это я и хотел узнать. Осталось добиться от привата, чтобы мне её там сделали, карту которая без пластика, бесплатная и подходящая к пейпалу.

crazysailor

crazysailor

Начинающий
Баллы
18
Бесплатно только сыр в мышеловке:D. За каждую транзакцию приват берет комиссию, да и других заморочек у привата хватает.

K

kalmar

Новичок
Баллы
0
Комисия 0,35 центов за каждую транзакцию, правда я не разу не заметил, чтоб ее с меня сняли..., может просто не обращал внимание :D

Чтобы открыть данную карту, нужно из приват 24 писать письмо операционисту с просьбой об открытие карты визы интернет и добавлением ее в ваш аккаунт...

R

ra1nbow

Новичок
Баллы
0
Бесплатно только сыр в мышеловке:D. За каждую транзакцию приват берет комиссию, да и других заморочек у привата хватает.
Ну про 0.35 USD за каждую транзакцию я знаю)
Про заморочки только наслышан, но не более.

А если не приват, и чтобы без заморочек?)

R

ra1nbow

Новичок
Баллы
0
Чтобы открыть данную карту, нужно из приват 24 писать письмо операционисту с просьбой об открытие карты визы интернет и добавлением ее в ваш аккаунт...
Да, так мне в поддержке и сказали, но в ответ операционист мне написал: "Для открытия интернет карты, Вам необходимо добавить в аккаунт любую персонализированную карту.", "Вам необходимо открыть любую персонализированную карту."
Я это понял так, что мне одним приватом не обойтись и хоть как придётся заводить у них Визу. Но вот выше написали, что виртуальная Виза Интернет открывается без проблем...

selb609

selb609

Продвинутый
Баллы
211
Возьмите "миттеву" в нужной вам валюте - пригодится.

R

ra1nbow

Новичок
Баллы
0
Сходил в одно из отделений, еле добился более-менее адекватного розъяснения по своему вопросу.
Сказали, что Виза-Интернет делается за 35 грн. Заполняешь у них форму, платишь в кассу деньги и они выдают на бумажке номер, CVV-код, дату истечения срока действия.
Но придя домой увидел письмо от операциониста (возможно после отправки заявки через меню "управление картами"-"заказ карт"): "К Вашим существующим картам/счетам добавлена виртуальная банковская платежная карта международной платежной системы VISA International. Номер XXXXXXXXXXXXXXXX Срок действия 02/11 CVV2 XXX Карта уже активна и готова к использованию. С помощью Интернет карты Вы сможете быстро и безопасно совершить оплату услуг в Интернете."
Пока я никому ни копейки не заплатил.
Так что уже вообще не понимаю где правда)
Попытался подвязать её к пейпалу, но он мне сказал "Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту." - возможно, по причине что на счету 0.00. Тем не менее, в "выписках" появились парочка таких строчек(я дважды клацнул на пейпале "сохранить и продолжить" на форме привязки):
http://smages.com/i/02/3a/023a6c2827c77489257f8ef537fa5bd4.jpg

Дальше буду пробовать закинуть через кассу привата на эту новосозданную карту пару баксов и ещё раз привязать к пейпалу.

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
ra1nbow
Как ты собирался подтягивать виртуальную карту к пейпалу если у нее нулевой баланс?

Пейпал подтянет карту когда сможет снять 1,95 и в операции напишет код верификации

R

ra1nbow

Новичок
Баллы
0
_deadhead_
Да конечно же я понимал, что не получится её подключить, просто было интересно что он напишет в такой ситуации. Боюсь только что теперь, после того как я внесу на счёт деньги, у меня может снять пару раз по 0.35 USD за якобы не удачные транзакции)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
R

ra1nbow

Новичок
Баллы
0
я понимал, что не получится её подключить, просто было интересно что он напишет в такой ситуации
Горжусь земляками...
Да ну ладно Вам, вполне здоровый интерес.
Я решил, учитывая что со всех сторон информация то одна, то другая, что лишний раз клацнуть на кнопку(даже понимая что скорее всего это ни к чему не приведёт) не помешает. Отрицательный результат - тоже результат.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
R

ra1nbow

Новичок
Баллы
0
это будет платой за знания и опыт :cry:
Очень хорошо, когда платой за что-либо являются всего-лишь деньги:shock:

Сегодня иду пополнять счёт. А затем снова буду пробовать подключать карту к пейпалу. Думаю всё получится)

V

Vlad15

Начинающий
Баллы
9
Сходил в одно из отделений, еле добился более-менее адекватного розъяснения по своему вопросу.
Сказали, что Виза-Интернет делается за 35 грн. Заполняешь у них форму, платишь в кассу деньги и они выдают на бумажке номер, CVV-код, дату истечения срока действия.
Но придя домой увидел письмо от операциониста (возможно после отправки заявки через меню "управление картами"-"заказ карт"): "К Вашим существующим картам/счетам добавлена виртуальная банковская платежная карта международной платежной системы VISA International. Номер XXXXXXXXXXXXXXXX Срок действия 02/11 CVV2 XXX Карта уже активна и готова к использованию. С помощью Интернет карты Вы сможете быстро и безопасно совершить оплату услуг в Интернете."
.
А на этот момент у тебя была уже персонифицированная карта от Приват?

Live