G
gidrik
Новичок
Я не настолько силен в английском, чтобы найти это в правилах. Вы можете дать прямую ссылку?В правилахебай все написано, зачем изобретать велосипед?
Если пришла пустая коробка, надо сфотать и открыть диспут.
Я не настолько силен в английском, чтобы найти это в правилах. Вы можете дать прямую ссылку?В правилахебай все написано, зачем изобретать велосипед?
Den-rЕсть пример
Прод не надежный!!! Люди покупайте только у топ-рейтед!!!
все свои посылки полностью записываю на hd-камеру процесс unboxing'a предварительно засняв, что нет повреждений! :shock:В правилахебай все написано, зачем изобретать велосипед?
Можно полюбопытствовать, откуда такая информация? А может человек любит рисковать и постоянно на кидал нарывается, у них ведь как правило и цена ниже?Кстате палка смотрит на количество ваших фидбеков и открытых вами диспутов если их будет 1-2% от ваших покупок, то скорее верит вам чем проду.
Покурив форум я понял, что это единственный способ обезопасить себя и иметь хорошие доказательства для дальнейшего расследования - это именно снять все на видео. В дальнейшем так и буду делать.все свои посылки полностью записываю на hd-камеру процесс unboxing'a предварительно засняв, что нет повреждений!
А что лычка топ-рейтед говорит о 100% честности прода?Прод не надежный!!! Люди покупайте только у топ-рейтед!!!
Хмм это мысль.полностью записываю на hd-камеру процесс unboxing'a предварительно засняв, что нет повреждений! :shock:
а HD ролик на ютуб выкладывать или по почтем им 500mb - 1-2Gb отправлять? :shock:
в 320x240? :shock:Его всегда можно сконвертить
А как же тогда доказать что посылка была пустая? Просто на словах? Как палка это проверит?палка то пишет, что б ничего ей не прикрепляли к письму.
и по ссылкам не ходит.
в кляйме есть пункт - прикрепить файлА как же тогда доказать что посылка была пустая? Просто на словах? Как палка это проверит?
А как же тогда доказать что посылка была пустая? Просто на словах? Как палка это проверит?
на нормальные видео-сервера вполне быстро выкладывается! и кстати 1gb на ютуб за 45мин спокойно выкладываетсяа HD ролик на ютуб выкладывать или по почтем им 500mb - 1-2Gb отправлять?
вообще-то нет! но повер-селлер! топ-рейтед! хоть какая-то гарантия надежностиА что лычка топ-рейтед говорит о 100% честности прода?
да! вполне!С HD видео можно наделать кучу фоток и завалить ими палку
почему никак? я же говорю! снять и отправить!А доказать уже помоему никак
я с этим не спорю, я о том что есть сомнения что они будут кликать на ссылки и просматривать ролики ..на нормальные видео-сервера вполне быстро выкладывается! и кстати 1gb на ютуб за 45мин спокойно выкладывается
если сайт крупный типа ютуба! то почему бы и нет?что есть сомнения что они будут кликать на ссылки и просматривать ролики
мне они отвечали, что не лазют по сайтам, шлите факс или в кляйме прикрепляйте..если сайт крупный типа ютуба! то почему бы и нет?