Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Миллион раз говорено:до момента получения посылки она принадлежит продавцу и несет ответственность за нее и риски принимает-он. Потому и за спертое на почте отвечает тоже он, а потом выцарапывает себе страховку,компенсацию или несет убытки-это бизнес. Тут осложняется тем,что доказать,что посылка была пустая сложно теперь. Но требовать денег с продавца совершенно нормально,тут не богадельня. Не хочет-пусть не продает по миру,шлет только в соседний дом-это его выбор и его продажи.
Мнений, как и всегда впрочем, два... Понятно, что сумма, критичная для утраты, у каждого своя. Кто-то может закрыть глаза на сотку баков, кому-то обидна потеря пятерки... Я как и продавец, и как активный покупатель все же склоняюсь к первому... Аура у этих денег не очень хорошая. Как у тех фальшивых елочных игрушек, которые и блестят, вроде, но удовольствия не доставляют... Дважды за все время на иБэе я получал посылки, заклеенные после вскрытия лентой Почты России безо всякого акта о доступе к вложению. Слава Богу, из них ничего не пропадало. Но что это было: то ли лень акт было составлять, то ли вложение не соблазнило, я, к сожалению, не знаю. Но за все это смутное время (последние 6-8 месяцев) у меня пропало только 2 отправления: чехол для аЙфон за 3 бака и две гарнитуры к нему же на примерно ту же сумму...