Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришла пустая коробка вместо iPhone 4S (есть нюансы, нужна консультация)
16 oz это 454грамма для айфона с аксессуарами не маловато ли? знатоки айфонов! меня в этой ситуации смущает такая низкая цена посылки 30 баксов, что же продавец топ селлер и не страхует посылки с айфонами
Вы правы, отлько сейчас понял, что 16 oz это 480 грамм. Получается, что все-таки можно продавить на то, что нет аксессуаров на 480 грамм, составить акт по ф.51 и отправиьт посылку назад?
Это правильно будет? Дальше что делать?
Впринципе iPhone 4s со всеми аксессуарами может уместится в этот вес! Там нчего дополнительного не заказывал. Только айфон с родной коробкой, наушниками, зарядкой, кабелем. Получается, что он его отметил как аксессуар?
Calius, вскройте МПО с составлением акта ф.51(копия вам) на основании разницы в весе. Сфоткайте процес вскрытия и внутреннее содержание и откажитесь от получения - имеете полное право без объяснения причин. Хотя она есть, т.к. ждали айвон, а его нет. Не имеет значение, что написал отправитель в сопроводительном документе. Открывайте по несоответствию, не так как описано.
Calius, вскройте МПО с составлением акта ф.51(копия вам) на основании разницы в весе. Сфоткайте процес вскрытия и внутреннее содержание и откажитесь от получения - имеете полное право без объяснения причин. Хотя она есть, т.к. ждали айвон, а его нет. Не имеет значение, что написал отправитель в сопроводительном документе. Открывайте по несоответствию, не так как описано.
Именно по нессответствию (не по неполучению?)? А открывать уже сразу можно или ждать 42 день? Открывать на paypal? Продавцу пробовать написать, чтобы мирно решить?
Извините что набросился, но вы опытный Ebay`ер, нельзя упускать шанса)
Calius, оплатил 4s, прод выслал, пришла коробка без айвона. Прошу возбудить дело по факту кражи или мошенничества. Продавцы часто пишут не то, т.к. яблоки часто воруют Это если спросят, а так только факты - оплатил, выслали, пустая коробка. Остальное домыслы и предположения, гадание на кофейной гуще. Я бы проду написал о проблеме, а вдруг он накасячил и решит вернуть деньги без геморроя. Опять же палка может оценить, т.к. сообщил проду о проблеме, не скрывал и сделал все, что мог в данной ситуевине.
так а в чем загвоздка? открываете по несоответствию в весе, все снимаете на видео, открываете диспут со ссылкой на лот, где заявлен айфон, а пришли только аксессуары, какие еще доки нужны?
Автар, прод не написал айфон потому что у них не принимают телефоны (теоретически), вес 16 унций, это самое то, у меня и по 350 были вес пакета и айфона с коробкой. Посылку украли на почте или таможне.
Составили акт по ф51. Я на видео вскрыл посылку, там естественно оказался только наполнитель и ничего более. Попробую написать продавцу, я думаю ему не выгодны все разбирательства с диспутами и он так захочет все разрешить.
Добавлено спустя 7 мин. 40 сек. Еще сотрудники почты указали разницу в весе 8 грамм, типа посылка до этого с весом не трекалась, а цифры в lb, oz для них не указ и не документ. Точнее разницу с весом они указывают только на основании таможни, а таможня посылку пропустила, им вообще ничего странным не показалось. Чтож за люди там такие работают..
Такой вопрос созрел, если продавец предложит выслать еще один iPhone 4s вместо потерянного ( а я в принципе не против), то он как оформляется, на него тоже все распространяется, имею ввиду стоимость, гарантии в случае пропажи (второй) и т.д.?
родавец предложит выслать еще один iPhone 4s вместо потерянного ( а я в принципе не против), то он как оформляется, на него тоже все распространяется, имею ввиду стоимость, гарантии в случае пропажи (второй) и т.д.?
Ну предложить то он предложил, но гарантия отправки равна нулю. Может этот предлог есть дабы оттянуть время. Вы попросите полный Рефаунд И купите снова по инвойсу даже палки
Добавлено спустя 1 мин. 6 сек. Напишите Что вы согласны Только пусть сделает рефаунд , а вы оплатите инвойс на палке.
Добавлено спустя 3 мин. 25 сек. Или вообще просто рефаун, напишите что вы больше боитесь делать такие покупки(
в общем списался с продавцом, он отнекиватся не стал, сказал что сожалеет и не стоит переживать, мол как разберусь с USPS и с ее страховки заплачу.
Спросил про примерные сроки, но ничего конкретного в ответ не получил, кроме того, что сначала нужно дождаться возвращения посылки и сносить ее в офис.
Ну то есть, мне остается только ждать, но не дольше 42 дня, потом я в любом случае должен открыть диспут по правилам так? В моем случае это статья по несоответствию так? Открытый диспут продавцу портит карму?
Вопрос скорее в том, есть ли какие-то правила на этот счет, когда я гарантировано должен получить от продавца полный возврат?
крытый диспут продавцу портит карму? Вопрос скорее в том, есть ли какие-то правила на этот счет, когда я гарантировано должен получить от продавца полный возврат?
Почему Вы думайте о несоответствии, у вас же неполучение. Деньги вам не продавец возвращает,а палка, прод потом если все нормально получит страховку. Думаю карму ему не портит, это же не отзыв, а отзыв Вы можете и потом ему написать(60 дней для этого и если палка возвратит Вам бабосы , то вы и отзыв можете продавцу хороший написать )
зачем ждать максимальный срок? открывай диспут, если до перевода в кляйм вы разрешите с ним проблему то ничего страшного ему не будет. диспут в любой момент можно закрыть. и открытый диспут ускорит его действия. ну конечно если у вас куча свободного времени для ожидания 44-х дней и потом еще с месяц ожидания разрешения спора и возврата денег, то можно и подождать.