Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупка iPhone 4S с контрактом. нужна консультация.
Хорошо, открою свой секрет, так как закупился по полной и мне уже не надо, так вот, фоны неудачно прошитые или не активированные или которые выдают ошибку при прошивке, продаются как сломанные и на запчасти. Но когда я восст их прошивку то они опять работают как часы. Хотите купить Айфон за три копейки? Смотрите в разделе For pats... вот скрин 4 и 3ж пожалуйста, американцы тупые и не умеют прошивать и продают на запчасти! (В скринах линш информация удалена)
Я видел 3ж и за 15 д уходили- но мне уже не надо было, хотя 3ж модель самая очень простая в перепрошивке, 4s и 5 пока очень трудные в Анлоке. У 3ж очень качественный звук-кто слышал тот поймет! Немного тормозит по сравнению с более новыми моделями, но работает как часы
Что то мне кажется что Вы явно не в теме. Анлок стоит одинаково что на iPhone 3G, что на iPhone 5. Или Вы по старинке, через модем от iPad'а? Тогда понятно..
З.Ы. Четверка за 84 бакса - с мёртвым радиомодулем, хоть ушейте её, ничего это не изменит.
У тебя то всего 36 - не густо, а насчет обманщика ты бредишь :ROFL: А насчет 1$ это ты врешь, тк его снял с продажи сам владелец и аукцион даже начинался :good:
Что есть - все моё. А обманщик Вы на все 100%, не успев получить то что купили, Вы умудрились уже все прошить. Я всё что говорю, могу подтвердить, в случае надобности, в любом вопросе - жизненный принцип, понимаете? А вот у Вас, слова с делами расходятся, за что карма и страдает, здесь виртуально конечно, но уверен что с такой натурой и в оффлайне с кармой не порядок.
Адью.
А насчет 1$ это ты врешь, тк его снял с продажи сам владелец и аукцион даже начинался