Пока они прокивают, как бы у вас три дня последние не прошли. Но коль сами написать не хотите/не можете, что поделаешь.
Я все-таки выцепила свое заявление из дела, ругались, но поняли, что я не отстану и сделали копию )
И... свершилось чудо!!! Через 10 минут после того, как я отправила заявление по почте, мне вернули деньги на Paypal! Через несколько дней вернут на карту, посмотрю, была ли какая-то потеря или вернули точь-в-точь, сколько заплатила! Мне помогла девушка по имени Ольга, которая увидела мой крик о помощи в соц сети, спасибо ей огромное!!
И Вам, Вега, огромное спасибо за помощь!!!
Итак, инструкция для тех, кто попадет в такую же ситуацию
1. Никогда не получаем посылку с доставкой на дом из рук курьера
2. Вскрываем посылку на почте на глазах у сотрудника почты
3. Требуем составление акта по форме 51-в
4. Вызываем полицию прямо на почту, не стесняемся, это заметно ускорит подготовку акта (я имела неосторожность сказать прибывшему полицейскому, что меня на улице ждет муж в машине и мы, как только получим акт, доедем в отделение и напишем заявление). В итоге на почте я просидела 4 часа!!!
5. Пишем заявление в полиции, с указанием своего ID пользователя, номером отслеживания посылки и подробным описанием товара. Сразу предупреждаем, что нужна копия заявления, на заявлении должен стоять штамп с датой и ФИО принявшего заявление, прикладываем к нему полученный талон-уведомление.