S
senydalian
Новичок
Подтверждаю свои слова о продавце, вернул деньги без лишних разговоров. Даже диспут открывать не пришлось.1. Написал проду, о том что до сих пор не получил посылку. 2. Получил ответ: Если посылка не придет во вторник (22 мая), пожалуйста, напишите мне, и я буду выдавать полный возврат средств. P.S. Посылка застрахована, во вторник отпишусь, чем дело закончится. Да и прод оказывается нормальный чел (первый раз нормально отписался).
Если посылка вернется, то заберу (верну деньги продавцу за минусом ремонта), отпишусь по этому поводу.Сдается мне, что он вернется к вам ))) Запрет на международную пересылку аккумуляторов из США скорее всего имеет обратную силу, т.е вывезти, а равно как и ввезти аккумуляторы из штатов не представляется возможным. Но это в теории.
Р.S.
1. Трек номер посылки не обновляется с 27.04.2012 Покинуло сортировочный центр МОСКВА-ЯРОСЛАВСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-1. Надеюсь, что посылка до прода дойдет.
2. Если бы знал за ранее, что прод адекватный человек, то посылку скорее всего бы забрал и отремонтировал, а продавца попросил оплатить ремонт.