R
ruutu93
Новичок
- Баллы
- 0
Здравствуйте!
Попал вот в такую ситуацию:
Пришла посылка с таможенным уведомлением (отправлял сам из шипито). В итоге пришел на почту, забрал документы и поехал растамошить на таможню. После подачи заявления попросили дополнительно письмо из мин.культа (в посылке монеты более 100 летней давности), я это письмо им не принес, соответственно в растамошке посылки мне отказали, ссылаясь на ст.195 п.1 кодекса. В итоге решил пойти на почту и отказаться от посылки, написал заявление. Все это было проделано в конце декабря (посылка прибыла на почту 06.12.2014).
На сегодняшний день статус по трэк-номеру посылки все тот же.
Вопросы таковы:
Что в данном случае будет с посылкой?
Для реэкспорта необходимо ли почте РФ разрешение таможни?
Какова вероятность конфискации посылки, прочих неприятных последствий?
Заранее благодарен.
Попал вот в такую ситуацию:
Пришла посылка с таможенным уведомлением (отправлял сам из шипито). В итоге пришел на почту, забрал документы и поехал растамошить на таможню. После подачи заявления попросили дополнительно письмо из мин.культа (в посылке монеты более 100 летней давности), я это письмо им не принес, соответственно в растамошке посылки мне отказали, ссылаясь на ст.195 п.1 кодекса. В итоге решил пойти на почту и отказаться от посылки, написал заявление. Все это было проделано в конце декабря (посылка прибыла на почту 06.12.2014).
На сегодняшний день статус по трэк-номеру посылки все тот же.
Вопросы таковы:
Что в данном случае будет с посылкой?
Для реэкспорта необходимо ли почте РФ разрешение таможни?
Какова вероятность конфискации посылки, прочих неприятных последствий?
Заранее благодарен.