S
Shkiper_
Продвинутый
слабо веритьсяМогут и оставить 1000 евро "по просьбам трудящихся".
слабо веритьсяМогут и оставить 1000 евро "по просьбам трудящихся".
В республиканский центр позвоните на таможню, там вам более компетентно ответят на этот вопрос.Подскажите, посылка пришла с таможенным уведомлением о необходимости оформления в республиканский центр, от меня 1000 км, лично ехать нереально. Нашел брокера, тот запросил безумную сумму за оформление. Можно как-то растаможить в другом городе, в Москве например (скоро отпуск). Все равно возвращаться будет через Москву.
Здравствуйте. А не подскажите, как понять в какую таможню звонить? Если посылку направили в Москве на варшавскоене надо дожидаться , можете звонить в таможню сразу , вам скажут писать заявления на досмотр , потом время досмотра согласовывать надо , выезжать на досмотр, писать объяснения , в общем та еще му%ата
У вас несколько одинаковых вещей в посылке ?
Вам нужно явиться в почтовое отделение куда следовала посылка. Там добрые тети выдадут вам таможенное уведомление где будет указан и телефон и адрес таможни. Помните, что таможениик с которым вы будете общаться в глаза не видел вашу посылку и что внутри он тоже не знает, он работает исключительно с бумагами которые вы ему предоставите.Здравствуйте. А не подскажите, как понять в какую таможню звонить? Если посылку направили в Москве на варшавское
А такой странный вопрос. Могу ли я как представитель получателя явиться на почту для получения уведомления? Так как у человека нет времени несколько раз ездить по всем инстанциям) а в конечной точке уже сам получатель явится с объяснительной,оплатой пошлиныВам нужно явиться в почтовое отделение куда следовала посылка. Там добрые тети выдадут вам таможенное уведомление где будет указан и телефон и адрес таможни. Помните, что таможениик с которым вы будете общаться в глаза не видел вашу посылку и что внутри он тоже не знает, он работает исключительно с бумагами которые вы ему предоставите.
Доверенность наверняка потребуют у вас.А такой странный вопрос. Могу ли я как представитель получателя явиться на почту для получения уведомления? Так как у человека нет времени несколько раз ездить по всем инстанциям) а в конечной точке уже сам получатель явится с объяснительной,оплатой пошлины
Нет, на таможню должен явиться именно получатель ( с паспортом )А такой странный вопрос. Могу ли я как представитель получателя явиться на почту для получения уведомления? Так как у человека нет времени несколько раз ездить по всем инстанциям) а в конечной точке уже сам получатель явится с объяснительной,оплатой пошлины
Про таможню я понимаю.Эти конченые ублюдки
Нет, на таможню должен явиться именно получатель ( с паспортом )
Мне на почте сказали через 2 недели отправим обратно, хотите продлить на месяц - платите 250рАга, ждите) Посылка будет лежать в отделении, пока вы не позвоните и не скажите отправлять ее обратно.
Мне прилетело за ноут, но он был девятым по счету в этом году. Не подскажете, в объяснительной я обязан писать про остальные 8, которые я получил с начала этого года отдельными посылками? А то они лист с ними приложили в ТУ. Спасибозначит все норм будет , только время много уйдет с поездками на осмотры , отправку инвойсов и тпСообщение было автоматически объединено:
не понятно , по каким критериям они к посылкам ТУ лепят , такое ощущение , что иногда рендомно просто
Нет. Не писать ни слова о восьми предыдущих ноутах. Ни в коем случае.Мне прилетело за ноут, но он был девятым по счету в этом году. Не подскажете, в объяснительной я обязан писать про остальные 8, которые я получил с начала этого года отдельными посылками? А то они лист с ними приложили в ТУ. Спасибо
Я решил ничего не писать про прошлые потому что врядли поверят, а в итоге настучу на себя только. Через пару недель узнаю результат, скорее всего да, обратно поедет.Или вообще им ничего не писать, пусть едет обратно?
отпишись плиз по результату, если не затруднит конечно)Я решил ничего не писать про прошлые потому что врядли поверят, а в итоге настучу на себя только. Через пару недель узнаю результат, скорее всего да, обратно поедет.
У него так же больше 5 в истории в ТУ за последние полгода?Поспрашивал у знакомых кто заказывает, еще одна посылка так подвисла у одного на владивостокской таможне. ехало две, по 1 шт товара в каждой, попали одновременно на таможню, одна прошла, по второй запрос...