• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посылка на адрес друга

markvolkov

markvolkov

Новичок
Баллы
0
Не мог отыскать на форуме тему, создаю,
если необходимо купить товар и отправить его на другой адрес. Как это официально сделать(причин несколько например закажу на себя, а сам в другом городе работаю, мотаться не выгодно) продавцы сравнивают адрес, и адрес палки, вот как

since.111111

since.111111

Новичок
Баллы
0
При оплате в палке выбираете не свой адрес, а ставите галочку на " Другой адрес" У меня с этим проблем никогда не было.

markvolkov

markvolkov

Новичок
Баллы
0
Я еще ни разу не покупал, вот щас пробывать буду, а адрес ибей вообще не фигурирует? в палке другой и латиницей? а имя тоже получается друга надо так можно? или там че-то защита продавца/покупателя не сработает?

Добавлено спустя 13 мин. 35 сек.
И еще вопросик, "Сумма вашей покупки будет вычтена из баланса вашего счета PayPal или кредитной/дебетовой карты в зависимости от параметров вашей учетной записи PayPal." У меня кукуруза привязанна, но деньги на аккаунте где можно выбирать откуда палке списывать или она догадливая?

vovan4u

vovan4u

Новичок
Баллы
0
Я еще ни разу не покупал, вот щас пробывать буду, а адрес ибей вообще не фигурирует? в палке другой и латиницей? а имя тоже получается друга надо так можно?

Адрес ибей фигурирует, на этапе оплаты можно указать адрес для доставки.
!!! Важно некоторые продавцы шлют только на адрес из пейпела - смотри перед покупкой.

Писать адрес только латиницей, такой международный стандарт.

markvolkov

markvolkov

Новичок
Баллы
0
!!! Важно некоторые продавцы шлют только на адрес из пейпела - смотри перед покупкой.

А где это написанно ? тоесть смотреть куда именно перед покупкой?
Адрес доставки а ИМЯ друга придется правильно? Ничего что это не на меня?

vovan4u

vovan4u

Новичок
Баллы
0
markvolkov

markvolkov

Новичок
Баллы
0
Live