Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
PostMost-посредник в Германии,Англии,США. Экспресс доставка 5-10 дней без ограничений.
нет копий, я сама выкупаю. когда приходит посылка есть только фото этикетки . раньше делали фото сейчас и фото товаров нет, не понятно как ослеживать. Нет заитерисованности у работников найти потерянные вещи. Так же один раз мне пришел чужой заказ примерно на 150 дол написала ребятам об этом они ответили что наверно склад ошибся и все... т е даже не стали искать чей заказ ко мне пришел. я так понимаю и мои вещи к кому то ушли(
Никого не напрягают их требования не только выслать сканы документов и прописок, эти данные и другие посредники запрашивают, в особенности если вы прибегаете к услугам виртуального адреса, но они требуют выслать еще и селфи с паспортом.
так я в ВК набрела на группу PostMost как раз посредством перехода из сообщения, где человек предлагал продажу партий сканов в формате селфи на фоне паспорта для каких-то регистраций у букмекеров, уже не помню точно, и там же этот посредник всплыл, на кой им еще и селфи, начали мне там что-то петь про то, что вы даете согласие на обработку своих персональных данных, были посланы.
Никого не напрягают их требования не только выслать сканы документов и прописок, эти данные и другие посредники запрашивают, в особенности если вы прибегаете к услугам виртуального адреса, но они требуют выслать еще и селфи с паспортом.
Если Вас напрягает такая верификация, можете ее не проходить. Мы никого не принуждаем. Мы не просим сканы документов и прописок, мы просим фото первой страницы паспорта. Ставьте на ней водный знак, замазывайте цифры, вам никто не запрещает это делать. Такими действиями мы производим защиту своей компании от фрода.
так я в ВК набрела на группу PostMost как раз посредством перехода из сообщения, где человек предлагал продажу партий сканов в формате селфи на фоне паспорта для каких-то регистраций у букмекеров
не мешало бы это приписывать, при затребовании такого фото, а то я пробовал так у другого посра, правда там без селфи, они сказали что никаких изменений вносить нельзя
не мешало бы это приписывать, при затребовании такого фото, а то я пробовал так у другого посра, правда там без селфи, они сказали что никаких изменений вносить нельзя
У меня просили аж два удостоверения личности, причем об этой необходимости стало известно только после поступления одной из моих посылок им на склад. Причем сперва запросили одно, но чем-то их это не устроило, и тогда еще дополнительно запросили второе. Я не удержался и спросил: "А больше вам ничего не прислать?" В ответ они по-детски обиделись и пожизненно отказались от сотрудничества со мной, при этом пригрозив отправить обратно всё, что уже пришло на тот момент, и не принимать то, что уже было отправлено и еще не дошло (при том, что товары покупались на eBay с пометкой No Returns). Компания ущербная, сотрудники - гопники. Еще топают ножкой и угрожают судом за подобные оценочные суждения про них
У меня просили аж два удостоверения личности, причем об этой необходимости стало известно только после поступления одной из моих посылок им на склад. Причем сперва запросили одно, но чем-то их это не устроило, и тогда еще дополнительно запросили второе. Я не удержался и спросил: "А больше вам ничего не прислать?" В ответ они по-детски обиделись и пожизненно отказались от сотрудничества со мной, при этом пригрозив отправить обратно всё, что уже пришло на тот момент, и не принимать то, что уже было отправлено и еще не дошло (при том, что товары покупались на eBay с пометкой No Returns). Компания ущербная, сотрудники - гопники. Еще топают ножкой и угрожают судом за подобные оценочные суждения про них
Что за бред вы пишите? Вас просили предоставить документы и подтвердить оплату своих покупок, что сделать вы соответсвенно не смогли, поэтому вас отправили в бан. Вы много на себя берете
Что за бред вы пишите? Вас просили предоставить документы и подтвердить оплату своих покупок, что сделать вы соответсвенно не смогли, поэтому вас отправили в бан. Вы много на себя берете
Что вы там хрюкаете? Я предоставил вам все документы и получил от вас обе свои посылки, об отправке которых пришлось вас упрашивать, т. к. вы хотели их вернуть обратно по причине моего ироничного вопроса "А больше вам ничего не прислать?" К сообщению приложил скрины обоих своих заказов и последующей переписки в чате. Коронная фраза сотрудника: "У нас достаточно клиентов, мы не жалуемся"
Не имейте дело с этими гопниками, ребят. У них достаточно клиентов и без вас
Что вы там хрюкаете? Я предоставил вам все документы и получил от вас обе свои посылки, об отправке которых пришлось вас упрашивать, т. к. вы хотели их вернуть обратно по причине моего ироничного вопроса "А больше вам ничего не прислать?" К сообщению приложил скрины обоих своих заказов и последующей переписки в чате. Коронная фраза сотрудника: "У нас достаточно клиентов, мы не жалуемся"
Не имейте дело с этими гопниками, ребят. У них достаточно клиентов и без вас
Здравствуйте! Да не предоставили вы документы, которые у вас запрашивали. Начали миллион отмазок каких-то придумывать. Почитайте чат, там есть вся переписка.
Отказали вам в обслуживании, потому, что вы нормально общаться не умеете.