Добрый день! Мой номер ящика PM615. Являюсь вашим клиентом достаточно давно. 5 октября купил на английском ебэе часы. 9 октября товар пришел на склад и по моей просьбе были сфотографирован. Я оплатил фотографии и стал ждать отправки. Спустя, примерно, 5 дней, я поинтересовался, почему товар все еще пакуется, на что мне ответили, что необходимо предоставить скрин со страницы покупки и скрин транзакции из банк-клиента. Я предоставил и снова стал ждать. Сегодня, не вытерпев, я снова поинтересовался в причинах столь долгой упаковки, на что мне снова ответили о необходимости предоставить подтверждающие скрины. Я был очень удивлен! Я снова прислал скрины со страницы, где указана информация о товаре, о дате и сумме оплаты, способе и адресе доставки с именем получателя, а также с номером транзакции в PayPal. Также я предоставил скрин из банк-клиента и скрин из выписки, присланной мне банком.
А теперь внимание!!!
Мне сообщают, что я якобы мошенник, товар забрала полиция и отправила продавцу, а мой аккаунт заблокирован!!!
REALLY???!!!
Т.е., если бы я не спросил, то я бы ничего не знал???
Документов, подтверждающих изъятие товара мне, конечно же, никто не прислал!
Да еще аккаунт мой забанили!
Ну это же откровенным кидаловом попахивает!
Жду комментариев от владельца фирмы!