• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посредник+страховка USPS

U

Unlook

Новичок
Баллы
0
Всем привет ! Приобрел в Штатах кой какие вещички через посредника. Пришло время отправлять на родину. Только вот посредник предлагает свою страховку - только от утери посылки. А если её раздербанят , то он в кусты и ни причем... Посылка на 500$.Услуг по покупки страховки USPS они не оказывают... Как быть ? Не хочется отправлять посылку без страховки. Каким образом можно прикупить страховку USPS ??? А то время все идет , а посылка все лежит на складе...

Добавлено спустя 1 ч. 45 мин. 6 сек.
А никто не пользовался услугами вот этой конторы - http://www.u-pic.com/ ???

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Unlook, Каким видом отправки посредник будет отправлять ваши товары? Если он отправляет USPS, то приобретение страховки на посылку это минутное дело. Купить страховку может только отправляющий. Дистанционно, будучи в России и без желания посредника её приобрести, для вашего отправления, вы её приобрести не сможете.

U

Unlook

Новичок
Баллы
0
Отправляю USPS Priority...Предложил посреднику оплатить его страховку + страховку по которой пойдет посылка (USPS). Посредник тупо отвечает , мы не оказываем содействие в приобретении страховки USPS. Т.е я просто им предложил , ребята мне не нужна ваша страховка, я вам дам денег сколько будет стоить ваша страховка , но вы мне купите и я оплачу страховку USPS - ни в какую... Не буду выражаться... Буду пытаться отправить через независимого страховщика. У них вроде можно купить страховку онлайн...Спрашивал , но пока никто не ответил по поводу вышеназванного страховщика. Неужели никто не пользовался ???

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Unlook, страхование почтовых отправлений USPS сторонними компаниями - это трата денег в пустую, так как нет никакой гарантии, что при потере отправления они вам выплатят обещанный страховый полис. Не говоря уже о том, что данное действие нелегально так как эти компании не имеют лицензии для подобных операций.

Cтраховать USPS отправления может только USPS. Все сторонние бизнесы, включая так называемую страховку от посредника - это обыкновенный развод на деньги, без какого либо желания вам что-либо возмещать.

Live