Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зарегистрировался продавцом на Амазоне, но пока не могу выводить оттуда деньги. Сообщите пожалуйста, можно ли делать это через Вас на постоянной основе и что для этого требуется?
Сережа!Спасибо! Как всегда все СУПЕР!!! 8 посылка в 2011 году!! Как всегда-безупречно! Решила сделать фото (посылочка 20 кг-оч удобно)-экономия на доставке.https://www.ebay-forum.ru/upload_images/1c65ae77025560d6793cecf4ee31f1a9.jpg[/img]
Огромное Спасибо Сергею за перевод в Германию! Пошёл в банк, там тоска - 20 евро + 1 %. Для сумм меньше полутысячи условия грабительские. А тут положил деньги на счёт в том же банке, через час они переведены, на след день пришли. :good:
Добрый вечер. Меня интересует доставка автомобильных дисков из Германии в Одессу(Украина)???? Вес: 100 кг, сколько будет стоить денег???? Заранее огромное спасибо.
Уникальный человек! Мега-респект!!! Моментально вышел на связь, провел платеж, прислал скрин. В результате сделка, грозившая срывом, состоялась при минимально возможных затратах и очень оперативно %)
Посредник всегда на связи, быстро "почти молниеносно" отправил мой платеж, без всякого "муроводства". Настоятельно рекомендую, буду в дальнейшем пользоваться вашими услугами. Спасибо!