Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Готово. Я - снова в рядах действующих посредников. Оплата - по старой схеме.
Далее...
Многие спрашивали про адрес в Германии. Есть теперь такой адрес, для формирования одной большой посылки, с последующей отправкой на ваш адрес.
Срок сбора ваших ценностей до 3х месяцев.
Вы оплачиваете на Ебей палкой на адрес в Германии, ну или я могу банком. После того как вы посчитаете, что нада завязывать с покупками, мне пишите письмо. Оплачиваете стоимость отправки одной большой посылки +7% от стоимости покупок на мой банк в Москве в рублях по курсу ЦБ
За адресом и по любым вопросам пожалуйста пишите письмо на почту (в шапке) или асю 488503219, постоянно он-лайн.
А да, чуть не забыл, так как токо начинаю работать по этой новой схеме, сумма ваших покупок на адрес в Германии должна быть не менее 1000 евро. Как народ наберётся, снижу до 500 евро.
Здравствуйте, у меня не совсем стандартный вопрос.
Мне нужно: -приобрести на немецком Ебэй товар; -доставить его по адресу в Германии; -доставка лота по Германии бесплатная.
По сути моя проблема в том, что я не в Германии и не могу оплатить товар предложенными способами. Т.е. мне нужно посредничество в покупке и оплате. Я плачу вам через ВебМани.
Можно ли сделать так, что вы приобретете необходимый мне товар и укажете при покупке сразу адрес доставки в Германии? Т.о. я оплачу только цену товара и вашу комиссию.
Читал что вроде по Европе идет беспроцентный перевод в банк? То есть им даже это выгоднее чем PayPal (ну хотя для покупателя одинаково), а им эти переводы заморочно – надо идти в банк? Или это только по Германии так?
Простите за вопрос – а Вы на налогах не разоритесь за постоянные переводы на ваш счет?