Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для конвертации валют на телефоне, использую в Маркете - Конвертерплюс. В настройках установить - Курс Цб. Рекомендую, очень удобная вещь! ( не на правах рекламы)
Фото проги
Сообщение было автоматически объединено:
Чуть не забыл, компаньон с 5 по 15 сентября в отпуске.
Это значит, что посылки можно оплачивать с 10 сентября, пока оплата дойдет, пока посылку отправят.
+ неделя хранения на почте Германии.
Ну и соответственно, неделю до 5 сентября, лучше не рисковать.
Насколько я понимаю, eBayбез пометки о защите покупателя в описании лота не предоставляет защиту банковского перевода? Или на данный момент любые банковские переводы не защищены eBay'ем?
Сергей, не подскажете, можно ли как-то сейчас застраховать этот риск? Например, есть ли посредники, которым дается ссылка на товар с оплатой по б/п, уплачивается его сумма, а также +/- 10-15% комиссионных, и которые в случае обмана продавцом останутся при своих комиссионных, а основную часть стоимости вернут клиенту? Может, есть еще какие-либо другие способы? Спасибо за эту ветку.
Здравствуйте, мне нужно сделать перевод в Германию на 8,99 евро, я так понял комиссия 3.5% и все? Я нахожусь в Украине и соответственно у меня нет счетов в российских банках, вебмани у нас запрещено. Можно оплатить Вам за услуги через Paypal?