Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброй ночи нужно оплатить 3 лота на ebay.de Общей суммой около 230 евро. Какова будет Ваша комиссия? Как я могу Вам перевести деньги из Молдавии?
Добавлено спустя 57 мин. 31 сек. oookuchaooo, Доброй ночи нужно оплатить 3 лота на ebay.de Общей суммой около 230 евро. Какова будет Ваша комиссия? Как я могу Вам перевести деньги из Молдавии?
Много раз не удавалось купить что -то нужное на ебей потому, что немец не принимает платежи через Пэй пэл.... Случайно узнал через форум(не этот) о человеке,который может помочь с переводом денег по Германии.В течении 10 дней выиграл у немца 4 лота.Обратился к Сергею и ....Немец в шоке, я в шоке(в хорошем смысле :Yahoo!: )от быстроты перевода денег - все довольны.На скрине,который прислал мне Сергей - ВСЁ: (сумма, кто перевёл деньги(посредник), кому переведены,от кого переведены(покупатель),за какие лоты(номера лотов) - в общем полная информация! Сергей, спасибо Вам огромное! Удачи в Ваших делах.Приятно с такими людьми работать. :good:
Спасибо огромное за помощь! Продавец написал мне, что он "почти потерял дар речи, потому что никогда не получал так быстро деньги на свой банковский счёт (даже от покупателей из Германии)" :smile:
airix пишет: Продавец написал мне, что он "почти потерял дар речи, потому что........
Конечно, потеряешь тут дар речи! НаписАл Сергею данные немца и сколько евриков перевести и ...ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ Сергей уже прислал мне скриншот о переводе.Как тут немцам не быть в шоке? Немцы опять удивлены ОЧЕНЬ быстрому переводу.Может у немцев не принято так быстро делать переводы ))?Сергей,может не будем их шокировать и будем делать это быстро, но не очень ))? Сергей,спасибо Вам ещё за два перевода в Германию!Всё очень быстро и надёжно! Спасибо!!!
Для тех кто разбирается: SWIFT Bank Identifier Code (BIC) identifies a bank connected to the TARGET2 system and therefore the order can be completed as a Euro payment under better payment conditions.
Добавлено спустя 6 мин. 50 сек. Я так понял. Кто подключен к TARGET2 system (договор) тому больше повезло. Выяснить можно только при переводе наверное.
oookuchaooo, здравствуйте ,интересует выкуп товара с Британии.в Британии есть инет магазин - нужна запчасть на вилку велосипеда(вес 1.5 кг примерно),доставляют они только по британии.Возможно ли совершить сделку с вами?Сколько будет итоговая стоимость?Доставка в Россию нужна,Москва