Mainbox прощается с габаритами.
если спросить почему?... но нет, не прощается.
если спросить почему?
так смысл такой отмены, они что ящики сами делают? Стандартная коробка имеет - 2а фиксированных размера и один изменяемый (высота). Действительно филигранная работа, для попадалова на конскую доставку.А эту посылку они филигранно уложили в кубик 52x52x53.
Ничего не обрезается. Смотрю с форума и вижу про 150 см.На этом форуме похоже в картинках обрезается низ
"Повезло* мне с ними, это у них первый заказ и такая "каша" сейчас у них. 4 декабря посылка была на складе, ну классика жанра, они её потеряли. Всплыла посылка где то 13 декабря, 16 декабря дали возможность оплатить отправку почтой. Ну и теперь она висит где в полете, видать где в небе пробка...В действительности, комментарии закрыли, чтобы клиенты не осознавали масштабы бедствия.
В пятницу отправил на упаковку
Направление Азия, у моего посредника там конечно завал и есть мелкие не стыковки, но всегда на связи и почти всегда можно прогнозировать сроки.С регистрацией все хуже, но в это время года такое творится у всех посредников.
Вы имеете ввиду новогодний ажиотаж и последующие проблемы с логистикой?Вы как ёжики, которые из года в год лезут на кактус.
Вы как ёжики, которые из года в год лезут на кактус.
Я надеюсь, что заявленные партии протащат через таможню по текущим лимитам до НГ. Раньше у них это получалась, бывало что и 31.12 забирал со склада.Вы рассчитываете в этом году получить? Или хотя бы до Рождества?
На счет лжи я пока не могу сказать, а вот логистика у них через одно место видать. Что им мешало просто почтой США я не знаю.Ложь, ложь и ещё раз ложь сотрудников.