Mainbox.com мне впринципе "понравился", из других форвадеров я пользуюсь еще только LITE FM, поэтому с ними и буду сравнивать.
У Mainbox были огрехи:
1. Обман с весами, приплюсовали 1кг - именно приплюсовали, что затем подтвердил и Boxberry своим взвешиванием.
2. Обман с подготовкой к отправке, поясняю: Boxberry у них до 15кг, я выбираю все свои посылки так что бы осталось ну 200гр свободных т.е. собираю вес 14800гр, отправляю на упаковку.......
С упаковки выходит посылка весом 16кг, я в бешенстве. :evil:
Мои доводы:
- Я не выбираю материалы упаковки и не могу влиять на конечный вес. И например на мой вопрос с подковыркой: "Почему использовали картон марки Т24, а не марки Т21 он легче и т.п.", поддержка мне ответила "мы выбираем материалы упаковки, что бы обеспечить максимальную безопасность и сохранность при пересылке", ну упакуйте тогда в цинковый куб, а сверху досками оббейте и добавьте это в вес, сеном набить не забудьте. :fool:
Кто то скажет придирки, но если я заказываю доставку в Boxberry, то формируйте товар согласно Ваших коробок, они однотипны у Вас и Вес у них одинаковый, кроме того укажите ВЕС ВАШИХ КОРОБОВ на сайте.
И тут же они готовы за 10$ переупаковать посылку и убрать из неё лишние вещи, что бы вес уместился в 15кг. ::
- Я в бешенстве и отправляю другим способом(до 20кг) с доставкой до двери КУРЬЕРОМ - ничего не переупаковывая, но другими словами я заплатил на 40$ больше из за такой вот мелочи.
- Я в бешенстве - бешенстве: Взвешивание коробки и получение товара в Boxberry - А вес то у коробки 14,8кг
: т.е. она могла быть отправлена в Boxberry, считаю это откровенный н@йоп со стороны Mainbox.com - а знаете в чем вообще ППЦ - А они так и сделали - вместо оплаченной доставки курьером они закинули посылку в boxberry
: т.к. туда же шла вторая моя посылка поменьше :bravvo: :girlcry2:
-Я в неистовстве: Доставка товара заявлена за 8-11 дней, доставляли 22 дня, вылетела 23.12 - была получена 15.01. :gigi-smile:
Но скажу и о плюсах:
-Мне очень понравилось то что, они фотографируют "ВЕЩИ" а не посылки в упаковке, считаю данный подход правильным, LITE FM стоило бы у них поучиться, че толку мне смотреть на упаковку, может там кирпич внутри.
-Мне очень понравилось качество упаковки вещей и товаров, сложено всё в отдельные пакетики, уложено очень бережно(аккуратно) и в целом гофрокороб для подобной пересылки очень удобен.
Если бы выбирал отправку чего то хрупкого, типа "Ноутбук-Монитор-Фотик-т.д." то никогда бы не доверил это LITE FM, и однозначно доверил бы это Mainbox.
- Мне очень понравилось отстуствие требований по инвойсам, они сами этим занимаются, мне не нужно заморачиваться искать инвойсы, делать скришоты и т.п. в отличии от LITE FM.
- Мне очень понравилось отзывчивость в режиме он-лайн поддержки в виде чата, когда свои вопросы можно задать и получить ответы сиюминутно, этому LITEFM тоже стоило бы поучиться.
- Мне понравилась скорость обработки посылок она действительно очень быстрая обычно день в день, реже на следующий день, LITE FM может обрабатывать посылки до 5 дней(да да у меня такое бывает, хотя у Вас тоже наверняка).
Вот такое мини сравнение получилось, хотелось быть максимально объективным, возможно кому то пригодится мой опыт общения с этим форвадером. :kepka: