• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посоветуйте снайпер (и немного о paypal)

• Автор темы cook13forever
  • Дата начала
kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
Это вообще отдельная тема.
Если очень хочется, то часто люди не делают снайпы вообще (ни вручную, ни через софт), так как есть всё же шанс, что под окончание аукциона у eBay могут быть какие-то свои технические проблемы.
Ну так чтобы eBay совсем лег - не припомню. Бывает очень редко, что подвисает и медленно обрабатывает. Тогда лучше просто вручную где-то за пару минут до окончания аукциона пару раз страницу обновить, и если видно, что явно тормозит - не рисковать, оставляя на последние секунды, а секунд за 20-30 например ставку сделать. За это время ставка всяко сработает, а среагирует на нее уже не всякий.

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
Если мне этот лот нужен и я готов заплатить 30$ - я ставлю эти 30 сразу. Халявщики, которым он нужен за дешево, а по реальной цене не нужен, отсеиваются тоже сразу.
Халявщики видят $18, а не $30. Твоя ставка их не пугает, так как они её не знают. Тут скорее неопытные начнут накручивать, так как не будут понимать как ты их быстро перебиваешь ровно на $1.

Ну так чтобы eBay совсем лег - не припомню.
Я раньше такое видел частенько, но сейчас уже очень редко такое.
Я снайпом выигрывал несколько раз какие-то вещи за полцены только благодаря тому, что eBay сервер, который показывает аукцион лежал, а тот, который принимал ставки был в порядке.

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
alekseicaprice991
Используй бесплатный снайпер :evil:

A

akofeinik

Новичок
Баллы
0
ребят, а вам не страшно свои учётки неизвестно кому отдавать? тем более бесплатным сервисам. кто знает где и как они свою базу хранят, как там у них с безопасностью...

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
akofeinik
Я могу поручиться (в разумных пределах, конечно), что у меня хранится всё достаточно надёжно.
Пароли шифруются, вся передача данных идёт по зашифрованным протоколам и прочее.
Так же есть достаточно много инструментов, которые следят за разными попытками левого доступа, что бы быть всё время начеку и вовремя присекать это если что-то серъёзное.

Для меня надёжное хранения данных -- это самый главный приоритет.

alekseicaprice991

alekseicaprice991

Новичок
Баллы
0
да, соблюдая безопасность со своей стороны, вы можете гарантировать, что всякие эти сервисы не занимаются продажей или нелегальным использованием паролей?

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
alekseicaprice991
Я могу поручиться только за свой собственный сервис: http://www.myibay.com/
Про него и писал выше.

S

Sting

Новичок
Баллы
0
Перепробовал несколько снайперов и остановился на myibay.com. Пользовался 30-дневной пробной версией клиентской программы и вчера приобрел ее. Почему решил использовать именно этот снайпер? На работе, используя Web-приложение myibay.com для Firefox, выбираю лоты и вношу их в снайпер. Снайпить с рабочего компа не могу, посколько интернет очень медленный, и к тому же у меня стоит Линукс и клиентскую программу установить не получиться. Клиентскую программу запускаю дома и все ранее выбранные лоты попадают в нее автоматически. Потом я только разбиваю их по группам, если это нужно. Дома хороший интернет и все работает прекрасно, стреляем и выигрываем! :D
Спасибо автору за хорошую программу.

D

Dark Lord

Новичок
Баллы
0
В Америке все пользуются gixen.com
Правда там в бесплатном режиме можно только 10 лотов одновременно ставить. Меня он ни разу не подводил.

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
Dark Lord
Я бы так не утверждал за всех. На Myibay нет таких ограничений, хотя бы.

D

Dark Lord

Новичок
Баллы
0
Да я не утверждал за всех, а имел в виду только своих знакомых, которые мне и посоветовали. Теперь я уже сам начинаю Myibay пользоваться, поскольку интерфейс приятнее намного, ограничений нет как уже было сказано, да и свое как-то роднее :lol:

D

dructer

Новичок
Баллы
0
nochkin
А в вашем снайпере, какие преимущества перед другими известными? Кстати, у моего американского партнера стоит на десктопе ваш снайпер и он очень доволен. Но он, впрочем, и я тоже, побаиваемся давать данные своего аммериканского аккаунта. Велика ли опасность их кражи, и были ли у вас такие прецеденты? А необходимость в веб-снайпере назрела, сил уже нет сидеть ночами.

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
А в вашем снайпере, какие преимущества перед другими известными?
Много чего. Например, полностью бесплатный сервис без ограничений.

Велика ли опасность их кражи, и были ли у вас такие прецеденты?
Не было. Я достаточно сильно слежу за безопасностью сервиса. Что возможно -- шифруется.

Но он, впрочем, и я тоже, побаиваемся давать данные своего аммериканского аккаунта.
Если есть такой страх, то его можно понять. Я обычно в таких случаях советую заводить второй аккаунт только для снайпинга.

Live