Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Последовательность действий при работе с посредником.
Подскажите мне,пожалуйст,какие гарантии дает посредник?Нужно сразу переводить всю сумму или достаточно предоплаты?Да и вообще оформляются как-либо отношения между клиентом и посредником,я имею ввиду договор.
Я про лицензирование всего спектра услуг. А то с кем заключать договор? Да и если посредники у которых фирма или ЧП- как понимаю есть такие- на основании чего они действуют и как регламентируеться их деятельность. Я понимаю что большинство по серым схемам работает и всё на доверии, но интересует теоритически юридическое обоснавание деятельности. Может при заказе у кого нибудь из посредников поросить лицензию и свидетельство
VitVov а хоть газообразную, жидкую или твердую, там уже все написано, ничего дописывать не нужно, только кто это читает до возникновения траблов. а даже если написано про "союз меча и орала, полную анонимность вкладов", то что это гарантирует. и, не поверишь, переводят.